华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 关于骑马钓杆制作短杆包的个人建议! [打印本页]

作者: 一杆走天下    时间: 2021-8-9 17:53
标题: 关于骑马钓杆制作短杆包的个人建议!
关注骑马钓杆多年,也陆续购买了5支钓杆。其中有3支是短杆,而且仕物都比较短,应该属于溪流杆吧!现在世面上的钓杆包都是比较长,由于野钓带的装备尽量精减,所以建议马老板您制作一款适合装骑马钓杆短杆的杆包!!不然XS没有地方装了!
作者: 钓者无畏    时间: 2021-8-9 20:29
好,支持你的建议
作者: zhs900529    时间: 2021-8-9 21:20
想当年的并继、抄网杆、浮漂都难产了,这个想法不错就是估计他不搞,当事人快出来说说。哈哈。
作者: fzuaerxp81    时间: 2021-8-9 21:49
已阅,同意!来,小马同志,去干!
作者: 骑马挎枪    时间: 2021-8-9 22:18
我买的这个90厘米的,57元一只,质量很好,不仅可以放竿,还可以放漂筒、支架、主线、子线等很多零碎的东西。

90厘米长,X、XF、XS,全部能放下。

XS加竿帽87厘米长,是收缩长度最长的一款短节款骑马竿。

作者: 一杆走天下    时间: 2021-8-9 22:45
就是想用马同志家出的装备嘛!专业人做专业事,专心做你钓杆吧!这个杆包可以,与马神同款!用了这个杆包是不是可以找到喜欢钓鱼的表妹哦!
作者: xiaoyou1135    时间: 2021-8-10 07:11
值得拥有,去看看同款
作者: 不吃腥的猫    时间: 2021-8-10 08:23
小马同志很忙
作者: 康沙鱼    时间: 2021-8-10 08:45
这个竿包网上找不到
作者: 朱溪公社社员    时间: 2021-8-10 08:55
你们杠上马老板了,竿包也要他造
作者: lfangxiao    时间: 2021-8-10 09:09
好竿包贵啊
作者: 南城布衣    时间: 2021-8-10 10:44
xs什么时候发售
作者: bisland    时间: 2021-8-10 11:34
当年我买了一个肯格鲁的145块,用了好多年都没问题,后面感觉太小,就送人了。换了个化氏,249那款,用了半年就卡拉链,用不了了。再换回肯格鲁的,119块,用了三个月,又卡拉链。。。。。
作者: 搞不懂    时间: 2021-8-10 11:47
值得拥有。
作者: 乐与怒    时间: 2021-8-10 17:33
90厘米,战斗力硬是可以!
作者: 野钓鲫鱼狂    时间: 2021-8-11 07:13
还是让马哥专心造好竿吧
作者: xinghe    时间: 2021-8-11 07:27
某宝很多选择啊,何必占用骑马产能~
作者: xinghe    时间: 2021-8-11 07:27
骑马挎枪 发表于 2021-8-9 22:18
我买的这个90厘米的,57元一只,质量很好,不仅可以放竿,还可以放漂筒、支架、主线、子线等很多零碎的东西 ...

加帽子87?我的短竿包85cm。。。

作者: andcjx    时间: 2021-8-11 09:02
我感觉东西越多,带着越累
作者: 394639    时间: 2021-8-11 18:31
一杆走天下 发表于 2021-8-9 22:45
就是想用马同志家出的装备嘛!专业人做专业事,专心做你钓杆吧!这个杆包可以,与马神同款!用了这个杆包是 ...

又硬又黑不错
作者: 学昆爱昆    时间: 2021-8-11 20:47
骑马挎枪 发表于 2021-8-9 22:18
我买的这个90厘米的,57元一只,质量很好,不仅可以放竿,还可以放漂筒、支架、主线、子线等很多零碎的东西 ...

老马  xf的游钓竿桶现在还没有给我发货不会忘了吧
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2021-8-12 11:43
昆弟,我们这里管理这么严,只允许一人一竿,一线,双钩,你那里怎么样。
作者: q546461593    时间: 2021-8-12 13:41
杆包必须长短都买

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2