华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: J21收杆感受 [打印本页]

作者: 北部湾海盗    时间: 2021-8-12 09:19
标题: J21收杆感受
久闻老马家的鱼竿很牛逼,特别是飞燕斩3和劲龙斩三代,腰力雄厚,今日一见果然如此,杆子很不错,细节有待提高,收到杆子后马上检查有无瑕疵,最后发现大二节缠带有多处气泡,且有一处明显划痕,小二节玉口有磕碰,缺了一角,漏出碳布了,发现问题后我马上联系客服,客服也立即做出了回应,说J21已经卖完了还没来得及做,瞬间觉得自己好幸运搭上了末班车买了最后一个售价为750点J21,我问他能不能换,他说只能换有问题的那几节,不能整只杆子换,我说那我退了重新下单吧,然后就被告知下一批J21涨价到了900元,之前就听老马说因为疫情碳布供应的问题可能要涨价,仔细想想好像也不太对,不是已经售完了吗?怎么900块的还可以正常下单?想想心都凉透了,其实这是我第二次买J21了,第一次买完全是出于好奇,但是漆水堪称完美,找不到瑕疵,但是资源不太好,就没有签收,这回也因为瑕疵问题不敢签收,我是一个对鱼竿要求十分过分的人,我觉得不满意的话就是用它钓到了一条100斤的大鱼也不会开心,心满意足的杆子就算空军,单纯的甩两杆也开心一整天。我的要求太高,注定与老马家的杆子无缘了(头一次发帖,照片内存太大,无法上传,也不知道怎么弄)。

作者: 骑马挎枪    时间: 2021-8-12 09:45
碳素钓竿是量产的工业产品,不是单件精雕细刻的艺术品,偶尔有瑕疵是很正常的事,更换就可以了。

现在J21的价格就是900元/支,因为之前造的已经售罄。官网可以下单付款,我们客服会告知出货时间,新造的要本月中下旬才下线。

作者: 北部湾海盗    时间: 2021-8-12 09:47
骑马挎枪 发表于 2021-8-12 09:45
碳素钓竿是量产的工业产品,不是单件精雕细刻的艺术品,偶尔有瑕疵是很正常的事,更换就可以了。

现在J2 ...

不能整根更换?

作者: 骑马挎枪    时间: 2021-8-12 09:57
北部湾海盗 发表于 2021-8-12 09:47
不能整根更换?

库房里没有了怎么给你换?

碳素钓竿多节组成的,哪节不对换哪节,为什么要换整竿呢?

任何多节钓鱼竿的生产都是分节生产再组装的,又不是一支一支的造,换单节和换整竿没有区别噻!不管是使用或是把玩,都不影响。

你等几天买新造的嘛,竿袋都不同了,是亚麻材质的刺绣LOGO系绳竿袋,和现在的红秋裤完全不在一个档次上。

作者: qmhqlll    时间: 2021-8-12 09:58
我的理解是这样的,可能你是750那个成品的最后一根,如果要换整根的就是新的一批,要900,所以。。。
作者: 骑马挎枪    时间: 2021-8-12 10:09
qmhqlll 发表于 2021-8-12 09:58
我的理解是这样的,可能你是750那个成品的最后一根,如果要换整根的就是新的一批,要900,所以。。。

900有货可以换呢,了不起补个差价,问题是现在750和900都没货,750卖完了,他那是最后一支,900还没下线,怎么换?
作者: 北部湾海盗    时间: 2021-8-12 10:15
骑马挎枪 发表于 2021-8-12 10:09
900有货可以换呢,了不起补个差价,问题是现在750和900都没货,750卖完了,他那是最后一支,900还没下线 ...

我昨天就寄回去了。不换了,要等不说还要补差价

作者: 野钓鲫鱼狂    时间: 2021-8-12 10:42
骑马挎枪 发表于 2021-8-12 09:45

现在J2 ...

马哥F7今年就真放弃不出了吗,还一直等它冬钓大板鲫耶

作者: 骑马挎枪    时间: 2021-8-12 10:51
野钓鲫鱼狂 发表于 2021-8-12 10:42
马哥F7今年就真放弃不出了吗,还一直等它冬钓大板鲫耶

今年46T全材或主材竿都造不了,N5先、HX21、F7,只有等明年了。

冬钓大鲫鱼你买XS噻,真心好用,和F7各有千秋。XS是要重些,但是也硬些强些啊,应该叫硬得多,况且XS本身又不重,只是和F7比要重些,算是接近“极致轻”了。

XS论持感、操控和适用,市面上有的7米2来一个踩一个,不看品牌、不看价格、不看数据,包括骑马竿。

作者: 冰清玉洁819800    时间: 2021-8-12 11:54
看来我入手两支F7是对的
作者: 用户不在    时间: 2021-8-12 12:45
那就换有问题的竿节
作者: 地势kun    时间: 2021-8-12 13:39
我之前买的华夏鲤里面也有点磕碰的,不过不影响使用我就没折腾,现在看看华夏鲤都不卖了,感觉世事万变啊,另外我华夏鲤的剑标呢?
作者: cmrain    时间: 2021-8-12 14:18
原来是最后一根,我还准备入手一个J21的。
作者: 野钓鲫鱼狂    时间: 2021-8-12 15:03
骑马挎枪 发表于 2021-8-12 10:51
今年46T全材或主材竿都造不了,N5先、HX21、F7,只有等明年了。

冬钓大鲫鱼你买XS噻,真心好用,和F ...

谢谢马哥推荐,那我就安心等明年F7,看了介绍XS主页的,的确是野钓全能王,无奈我就是一个鲫鱼控,就喜欢长节竞技鲫竿,有点偏执

作者: xiaoyou1135    时间: 2021-8-12 15:03
关心下XS好久预售
作者: 野钓鲫鱼狂    时间: 2021-8-12 15:05
冰清玉洁819800 发表于 2021-8-12 11:54

羡慕你哟,居然两根

作者: 骑马挎枪    时间: 2021-8-12 15:12
野钓鲫鱼狂 发表于 2021-8-12 15:03
谢谢马哥推荐,那我就安心等明年F7,看了介绍XS主页的,的确是野钓全能王,无奈我就是一个鲫鱼控,就喜欢 ...

鲫鱼控搞HX21噻,调性最鲫,F7有点硬了哟?
作者: 野钓鲫鱼狂    时间: 2021-8-12 16:33
骑马挎枪 发表于 2021-8-12 15:12

不怕,n5先调刚上手感觉是有点刚,多用几次就放不下了,现在能用N5的地方我绝不用其他竿,目前手上就缺一根7米F7这类的竿子

作者: 野钓鲫鱼狂    时间: 2021-8-12 16:48
骑马挎枪 发表于 2021-8-12 15:12

主要手上有一只21尺的翼了,所以暂时不考虑HX21,知道HX21是款好鲫竿,所以急切想入手F7,谢谢马哥推荐了
作者: 一杆走天下    时间: 2021-8-12 18:52
马同志,XS准备发售了没有?
作者: andcjx    时间: 2021-8-12 19:58
骑马挎枪 发表于 2021-8-12 10:09
900有货可以换呢,了不起补个差价,问题是现在750和900都没货,750卖完了,他那是最后一支,900还没下线 ...

新版本加强没有?
作者: 骑马挎枪    时间: 2021-8-12 20:03
andcjx 发表于 2021-8-12 19:58
新版本加强没有?

劲龙斩还要往哪儿加?

作者: xinghe    时间: 2021-8-12 20:10
冰清玉洁819800 发表于 2021-8-12 11:54

土豪啊!

作者: xinghe    时间: 2021-8-12 20:11
骑马挎枪 发表于 2021-8-12 09:57
库房里没有了怎么给你换?

碳素钓竿多节组成的,哪节不对换哪节,为什么要换整竿呢?

这是所有系列的竿袋都要换成亚麻的了么

作者: 骑马挎枪    时间: 2021-8-12 20:21
xinghe 发表于 2021-8-12 20:11
这是所有系列的竿袋都要换成亚麻的了么

长节款手竿标配“亚麻双层刺绣系绳竿袋”,J、Z、N、HX、F、RX,一共六款。

短节款手竿和带轮竿(前打竿/矶投竿)用“弹力竿袋”。

作者: appleliang01    时间: 2021-8-13 08:17
HX21是无悔的选择,轻的要命,细的吓人
作者: 骑马挎枪    时间: 2021-8-13 11:58
appleliang01 发表于 2021-8-13 08:17
HX21是无悔的选择,轻的要命,细的吓人

能引起海峡论坛全部商家上下其手一齐来攻击的东西,你认为会不是神物?

它们怕到命里去了。。。。。。

作者: appleliang01    时间: 2021-8-13 14:23
骑马挎枪 发表于 2021-8-13 11:58
能引起海峡论坛全部商家上下其手一齐来攻击的东西,你认为会不是神物?

它们怕到命里去了。。。。 ...

话说你不能把涂装再优化一下吗?再搞漂亮点

作者: 骑马挎枪    时间: 2021-8-13 14:45
appleliang01 发表于 2021-8-13 14:23
话说你不能把涂装再优化一下吗?再搞漂亮点

HX21 B升C就是要更改手把节的涂装,加绵线把。

作者: appleliang01    时间: 2021-8-13 16:32
骑马挎枪 发表于 2021-8-13 14:45
HX21 B升C就是要更改手把节的涂装,加绵线把。

,看着对眼就再搞一根

作者: 搞不懂    时间: 2021-8-16 10:55
XS好久开卖
作者: 康沙鱼    时间: 2021-8-16 16:33
J21幸亏早下手
作者: lfangxiao    时间: 2021-8-16 20:13
劲龙值得拥有
作者: yanglin2258    时间: 2021-10-24 22:51
骑马挎枪 发表于 2021-8-12 10:51

冬钓大鲫鱼你买XS噻,真心好用,和F ...

劲龙斩还会有活动吗?900米超预算了

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2