华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: HX21 长鲫竿尾堵问题 [打印本页]

作者: 从小就喜欢钓鱼    时间: 2021-10-1 20:19
标题: HX21 长鲫竿尾堵问题
给骑马挎枪牌提个小的建议,21长鲫竿用了一段时间了,啥都好,尾堵挂失手绳圈有点生锈了,希望小细节注意下

作者: 野钓鱼迷    时间: 2021-10-1 20:25
马哥  注意品控........................
作者: 骑马挎枪    时间: 2021-10-1 20:44
明年新款的HX21和F7会取消“后堵失手环”
作者: cmrain    时间: 2021-10-1 21:50
我觉得鲫鱼竿真的可以不用失手环,标准用线情况下,子线先断就安全了。
作者: 鲫鱼控    时间: 2021-10-1 22:50
骑马挎枪 发表于 2021-10-1 20:44
明年新款的HX21和F7会取消“后堵失手环”

对鲫鱼杆而言,确实该取消,反正我是从来没有用上过!
作者: 从小就喜欢钓鱼    时间: 2021-10-2 00:54
鲫鱼控 发表于 2021-10-1 22:50
对鲫鱼杆而言,确实该取消,反正我是从来没有用上过!

地域不同,使用人不同,鱼情也不同,我觉得有个挂失手绳旳环还是可以的
作者: 野钓鲫鱼狂    时间: 2021-10-2 07:26
反正我的鲫竿就从未用过失绳
作者: zhs900529    时间: 2021-10-2 09:18
这个后堵就是这样容易生锈,我把挂环拆了,相当于没有失手绳了。
作者: 13695408298    时间: 2021-10-2 13:27
野钓情况下基本都没有放失手绳的机会。
作者: appleliang01    时间: 2021-10-2 20:16
用不生锈的材料替代,我鲫鱼杆失手环拿到杆子就拆掉
作者: 小鱼仔    时间: 2021-10-3 00:06
我好像还没用过失手绳,虽然下单有2条,
作者: 南城布衣    时间: 2021-10-3 10:17
自己换个不锈钢钥匙扣完事
作者: 去哪钓鱼儿    时间: 2021-10-3 11:28
我还挺喜欢这种内凹式的鱼竿后堵。
作者: fengw1108    时间: 2021-10-4 08:20
鲫鱼竿去掉不影响!!
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2021-10-4 09:13
垂钓鲫鱼失手环确实用处不大,因为鲫鱼和杂鱼较多,带上失手绳反而影响垂钓。
作者: 394639    时间: 2021-10-5 21:19
挂起失手绳会不会抛竿不方便?

作者: 博罗大白菜    时间: 2021-10-12 10:50
喜欢失手环就直接淘宝买304不锈钢的环。

作者: 博罗大白菜    时间: 2021-10-12 10:53
394639 发表于 2021-10-5 21:19
挂起失手绳会不会抛竿不方便?

肯定不方便啦,钓鲫鱼想用失手绳,显然想法就有点搏大,0.6子线想搏大的可能性其实并不多见的,根本没必要。虽然,我曾经搏到过11斤的鲤鱼,但,纯粹是没有失手绳的条件下靠技术搏起来的(看我发的帖子)。我更希望看到改款的尾堵会是圆圆的,握感会更舒服。

作者: 博罗大白菜    时间: 2021-10-12 10:54
去哪钓鱼儿 发表于 2021-10-3 11:28
我还挺喜欢这种内凹式的鱼竿后堵。

不如喜欢那种突起半球状圆圆的来得更舒服些。

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2