华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: FG 前打竿 [打印本页]

作者: qmhqlll    时间: 2021-11-19 09:43
标题: FG 前打竿
FG前打竿收到过后,立马拆开,巴适,看了马哥钓鳊鱼,翘嘴,草鱼,整得笑兮了,现在是冬天了,希望明年我也笑兮了一盘。
另外:那个漂咋用的啊?

作者: zhs900529    时间: 2021-11-19 10:21
之前马哥说过线组问题找微信客服,这个票是粑粑牌的?哈哈。
作者: qmhqlll    时间: 2021-11-19 10:23
zhs900529 发表于 2021-11-19 10:21
之前马哥说过线组问题找微信客服,这个票是粑粑牌的?哈哈。

嗯嗯,问了,晓得咋个弄了

作者: lfangxiao    时间: 2021-11-19 10:26
恭喜入手新竿,我的XS也到了;
作者: 搞不懂    时间: 2021-11-19 10:30
大杀器到手,恭喜
作者: 骑马挎枪    时间: 2021-11-19 10:35
冬天用FG能不能钓到草鱼我不知道,但是翘嘴和鳊鱼肯定好钓,尤其翘嘴,在某些水域还是黄金钓季,比如万峰湖、红水河。

我是没空,要推XS,不然我就又自驾远征整远投飞铅去了。

作者: qmhqlll    时间: 2021-11-19 10:41
骑马挎枪 发表于 2021-11-19 10:35
冬天用FG能不能钓到草鱼我不知道,但是翘嘴和鳊鱼肯定好钓,尤其翘嘴,在某些水域还是黄金钓季,比如万峰湖 ...

成都这边冬天不大好钓翘嘴

作者: fzuaerxp81    时间: 2021-11-19 10:43
求钓友分享钓底经验
作者: 骑马挎枪    时间: 2021-11-19 10:45
qmhqlll 发表于 2021-11-19 10:41
成都这边冬天不大好钓翘嘴

我兄弟给我说了个成都附近的黑坑水库,环境还可以,说是里面翘嘴3-5斤大,密度还将就,50元一天,你可以去试下。

你如果要去钓,微信上找我们客服要钓场导航。
作者: 骑马挎枪    时间: 2021-11-19 10:50
fzuaerxp81 发表于 2021-11-19 10:43
求钓友分享钓底经验

FG只能钓远投飞铅浮钓,你不要去乱用。

我给你讲啊,远投飞铅钓法还好,FG的其它钓法新手根本玩不了,整出问题维修很麻烦。

你有钱归有钱,有钱也怕麻烦噻!

你要底钓随便买几支小矶竿就可以了
作者: qmhqlll    时间: 2021-11-19 11:18
骑马挎枪 发表于 2021-11-19 10:45
我兄弟给我说了个成都附近的黑坑水库,环境还可以,说是里面翘嘴3-5斤大,密度还将就,50元一天,你可 ...

要得,要得   

作者: 华夏钓鱼网    时间: 2021-11-19 11:24
感谢您发表《收竿感受》,20枚钓鱼宝已为您加上(点论坛右上角您的名字可进入到您的个人页面查询钓鱼宝帐户),祝您愉快钓鱼!
作者: 13695408298    时间: 2021-11-19 12:32
老扳舍得分享钓点了。重庆的钓友开心了。
作者: xiaoyou1135    时间: 2021-11-19 12:41
恭喜恭喜,我就是不会用抛竿,不然也整一根
作者: fzuaerxp81    时间: 2021-11-19 14:19
骑马挎枪 发表于 2021-11-19 10:50
FG只能钓远投飞铅浮钓,你不要去乱用。

我给你讲啊,远投飞铅钓法还好,FG的其它钓法新手根本玩不了, ...

我要像你一样骑着马挎着枪,有枪了不会骑马是不行的。==(●● |||)
作者: 骑马挎枪    时间: 2021-11-19 14:57
fzuaerxp81 发表于 2021-11-19 14:19
我要像你一样骑着马挎着枪,有枪了不会骑马是不行的。==(●● |||)

你有钱噻!

我像你这样当新手的时候,用的尽是百来元的鱼竿,哪敢和你比,用FG这样的千元高级竿。

作者: 去哪钓鱼儿    时间: 2021-11-19 17:13
恭喜入手新竿
作者: fzuaerxp81    时间: 2021-11-19 20:13
骑马挎枪 发表于 2021-11-19 14:57
你有钱噻!

我像你这样当新手的时候,用的尽是百来元的鱼竿,哪敢和你比,用FG这样的千元高级竿。

不要瞟人(挖苦)。马老板到这份上至少是年赚百万级别人物了何苦瞟买个千元杆子的小人物呢!还喜欢藏着掖着,先放开一个钓浮让我等学着。分明是看不起我等智商,是不?还是?
作者: 野钓鱼迷    时间: 2021-11-19 20:33

恭喜恭喜.大杀器到手............................

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2