华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 新收的 XS [打印本页]

作者: lfangxiao    时间: 2021-11-22 15:04
标题: 新收的 XS
还记得多年以前上班摸鱼时刷到骑马论坛的时候,光这个名字就笑了好一会儿,隔着屏幕都觉得一股座山雕的味道;当时我正准备脱离杂牌货投入光威大厂的阵营;

收到 XS 之后,才发现自己已经有 7 只骑马竿了,三只飞燕,两只劲龙,一只轻溪,还有现在的XS;以前的竿子只保留了两只,其他的都不知道送到哪里去了;留下的两只竿子里一只是我刚开始跑河边的时候买的杂牌三米六,我的第一只竿,还有一只光威无法一本二代四米五;

收到 XS 好几天了,感觉这收竿感受已经快写不出来了;怎么说呢,现在拿到骑马竿已经不像最初拿到飞燕的时候那么惊喜了,以至于当晚就送了两只杂牌竿出去;开箱之后没有什么惊喜,当然也没有什么意外,就像平常一样,本来就是这样子;加入骑马阵营久了,都成了习惯,上班摸鱼上个论坛,有新竿子出来就琢磨一下;我发现竟然没有什么兴趣和心情去尝试一下其他的品牌了;

周末休息去河边给 XS 摆拍了几张照片,当做收竿报告吧:

至于收获,哎呀,我周末一般都是出去散心的;

作者: 朱溪公社社员    时间: 2021-11-22 15:22
你这收竿开竿一起搞了
作者: xiaoyou1135    时间: 2021-11-22 16:13
装备只看见了必需要用的,简简单单
作者: 骑马挎枪    时间: 2021-11-22 16:14
广东没有鲫鱼钓的,因为气温很难恒定在15度以下。

大板鲫,5-10度是最佳垂钓气温。
作者: qmhqlll    时间: 2021-11-22 16:16
哈哈,最后一句话好心酸
作者: 13695408298    时间: 2021-11-22 16:26
同感其它牌子杆都卖了,送人了只剩骑马杆。
作者: zhs900529    时间: 2021-11-22 16:49
呵呵,空军了。。。
作者: 风生水起    时间: 2021-11-22 16:51
改成谷麦竿,三定位的,学学四驱大法
作者: appleliang01    时间: 2021-11-22 17:43
这个三定位估计抽鲢子也挺爽,就不知道负重5克抛投怎么样,有用过的麻烦告知下
作者: 华夏钓鱼网    时间: 2021-11-22 19:38
感谢您发表《收竿感受》,10枚钓鱼宝已为您加上(点论坛右上角您的名字可进入到您的个人页面查询钓鱼宝帐户),祝您愉快钓鱼!

作者: 零陵海哥    时间: 2021-11-22 19:48
开竿的渔获在哪里呀
作者: fzuaerxp81    时间: 2021-11-22 21:06
审美上来了
作者: xinghe    时间: 2021-11-23 08:21
骑马挎枪 发表于 2021-11-22 16:14
广东没有鲫鱼钓的,因为气温很难恒定在15度以下。

大板鲫,5-10度是最佳垂钓气温。

这么低温的么?这么冷要钓多深噻?
作者: fengw1108    时间: 2021-11-23 09:21
刚好这几天我们这降温到10以下了,大板鲫搞起!!!
作者: 骑马挎枪    时间: 2021-11-23 10:25
xinghe 发表于 2021-11-23 08:21
这么低温的么?这么冷要钓多深噻?

看环境,2-5米。
作者: 鲫鱼控    时间: 2021-11-23 12:12
新杆到手,恭喜恭喜!
作者: 天天空军天天钓    时间: 2021-11-23 13:08
我昨天港下单。也不知道什么时候梦收到。希望学会微爆炸以后能天天爆护。关键我都是夜钓。 夜钓口特别不好。
作者: 安之520    时间: 2021-11-23 19:26
恭喜恭喜!我的不知道什么时候能到手。
作者: 特别的人    时间: 2021-11-23 21:35
钓鲮鱼呀!在广东钓鲫鱼很难,但是非洲鲫鱼还是很多滴!
作者: lfangxiao    时间: 2021-11-24 11:16
谢谢大家的捧场,感谢版主的精华鼓励;
作者: 南城布衣    时间: 2021-11-26 10:50
改成谷麦竿,巴适得板
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2021-11-29 15:23
恭喜入手新竿
作者: 钓者无畏    时间: 2024-3-13 08:24
闲来无事逛论坛,楼主  你这个小钓台是什么牌子的,在哪能买到  架7米的杆子这么稳

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2