华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 钓鱼快乐 杀鱼烦心 [打印本页]

作者: 安之520    时间: 2021-12-17 10:10
标题: 钓鱼快乐 杀鱼烦心
首先还是吐槽一下这个图片上传的规定,搞得我都想及时和大家分享一下钓获都不行!老马你出来解释一下!

好了还是说钓鱼吧。本来呢是想到离家20分钟路程的水库钓微爆炸的。那水库是我的伤心地,去了几次都参军了。那里的趴地虎、虾子超级多,打败了n多的钓鱼人!可是一到地方傻眼了:退水严重、半边有网还有半边全是钓友,而且都是空军。我一看转身就往上次的钓点出发。     

两点十分到达。上次的钓位肯定是被钓友先占了,只能跑到对岸。尝试了n次,不知道为什么图片就是上传不了(已经压缩了)!!!!码字的心情都快没有了。

河边的人还是很多的,有台钓的有长竿短线传统钓的。但是台钓的基本静静坐着没有人上鱼。我还是常规操作,先开饵料后准备架杆,拿出我的长剑x,然后一阵频率抽饵。很快就斩获一跳筷子长的翘嘴。本想拍照,奈何7米竿操作拍照有点难度啊。最主要是怕手机打窝了。随后就开始我的表演,对岸的大哥眼里是羡慕嫉妒恨啊。对不住了啊大哥。期间他好歹是上鱼了,可能是太激动起竿太猛直接飞到身后。我只能是偷着乐。

四点多的时候,浮漂一个有力下顿,起竿后传来一阵大力,心想有戏了:大板鲫来了。鱼出水后一看,果然如此!其他钓友是一阵惊呼:大板鲫。其实也没有多大,只是在当天上的最大的一条而已。这鱼瘦长,力量还是很大的,手感超级好!由于是阴天,5点时基本看不清楚漂了,果断手杆回家。在我收杆时有两位大哥还跑来看我的渔获,还夸奖我时不时的上鱼

哼着小曲回家,接近家里时想到杀鱼心里就有点烦。家里一帮吃货,不帮忙杀鱼就知道吃。在杀鱼时对家里公主循循教导:长大了帮老爸杀鱼啊。这周末开始降温了,最高8度,最低零下3度。这天能出钓吗?

作者: 安之520    时间: 2021-12-17 10:12
沙发自己坐了
作者: qmhqlll    时间: 2021-12-17 10:25
过程很刺激,但无图言那个。。。
作者: 安之520    时间: 2021-12-17 10:33
qmhqlll 发表于 2021-12-17 10:25
过程很刺激,但无图言那个。。。

让微信客服帮忙上传中。我真是没办法搞定图片的事。快奔溃了!

作者: 鲫鱼控    时间: 2021-12-17 11:42
干的漂亮!这板板鲫看到都爽!
作者: 像月亮    时间: 2021-12-17 12:50
过瘾了、都是大鸡鸡
作者: 风生水起    时间: 2021-12-17 13:09
这些地方才叫资源
作者: Tommy    时间: 2021-12-17 13:13
这资源是真好,期待我的xs
作者: zhs900529    时间: 2021-12-17 13:17
恭喜恭喜,资源很好
作者: 零陵海哥    时间: 2021-12-17 13:53
这才是正宗的土鲫鲫
作者: 南城布衣    时间: 2021-12-17 14:35
厉害了我的哥
作者: 13695408298    时间: 2021-12-17 15:32
土鲫味道好极了。
作者: lfangxiao    时间: 2021-12-18 09:10
恭喜入手新竿,恭喜好收获;
作者: 布衣312    时间: 2021-12-18 10:40
利器+技术=渔获
作者: xiaoyou1135    时间: 2021-12-18 12:25
鱼获不错,恭喜恭喜!
作者: 骑马挎枪    时间: 2021-12-18 13:35
讲究人,杀鱼还戴手套。
作者: 野钓鲫鱼狂    时间: 2021-12-18 20:05
土火,巴适得板
作者: fengw1108    时间: 2021-12-19 08:54
厉害啊,我现在是十钓十空啊!!
作者: xiaoyou6211    时间: 2021-12-20 08:49
干的漂亮!这板板鲫看到都爽!
作者: 去哪钓鱼儿    时间: 2021-12-20 21:29
资源真好,羡慕啊
作者: 野钓鱼迷    时间: 2021-12-24 00:18
大鲫鱼到手。
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2021-12-24 13:54
现在鲫鱼应该很肥呀,怎么这么瘦呢。
作者: 安之520    时间: 2021-12-30 15:02
冰清玉洁819800 发表于 2021-12-24 13:54
现在鲫鱼应该很肥呀,怎么这么瘦呢。

不知道啊。可能是这个应该不是正宗的土鲫鱼吧,小的都是胖胖的。

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2