华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 关于配节的事,都快一年了 [打印本页]

作者: lu5918    时间: 2021-12-29 16:54
标题: 关于配节的事,都快一年了
骑马哥,我想问下,是不是之前买的老款竿配不了节?之前买的飞燕一代5.4的我从5月份问你们客服,现在马上今年都过了,你们客服的意思是飞燕出了第三代了,之前老款的淘汰了,那是不是之前买的如果断了现在只能当根棍子用?

如果确定之前老款的不能配节,就给个确定的答复,我就直接扔了免得占地方

作者: 钓者无畏    时间: 2021-12-29 17:45
如果售后没有说可以配节,差不多就可以扔了
作者: 骑马挎枪    时间: 2021-12-29 17:46
短时间内配不了节,46T碳布紧张到我们46T在售竿都无法投产,更何况下架4年的旧款竿。

作者: 雨田雷    时间: 2021-12-29 17:53
哇靠,你这问题我以后遇到了也只有直接扔了哟?6.3和5.4的只能用坏一次了.....
作者: Mr.G    时间: 2021-12-29 17:58
黑燕吧?和下架多少年没关系,你换白燕试下。
作者: 骑马挎枪    时间: 2021-12-29 18:11
Mr.G 发表于 2021-12-29 17:58
黑燕吧?和下架多少年没关系,你换白燕试下。

和黑白没有关系,下架时间长了,个别竿型偶尔会出现备节缺省很正常。不是说黑的便宜就不管,白的贵就保障。

作者: 野钓鱼迷    时间: 2021-12-29 22:00
改抄网杆 ,完美解决。
作者: zhs900529    时间: 2021-12-30 08:17
这个玩意催也不好用 没看马哥都在诉苦没有碳布了吗 目前只能等了
作者: 逝水流年    时间: 2021-12-30 09:00
留着吧 做个纪念
作者: lu5918    时间: 2021-12-30 09:17
那我现在是扔了还是留着等?
作者: lu5918    时间: 2021-12-30 09:18
骑马挎枪 发表于 2021-12-29 18:11
和黑白没有关系,下架时间长了,个别竿型偶尔会出现备节缺省很正常。不是说黑的便宜就不管,白的贵就保 ...

问下,我现在是扔了还是留着等?
作者: 朱溪公社社员    时间: 2021-12-30 09:34
楼主比较爱惜竿子,保养得当,一代还在使用
作者: lfangxiao    时间: 2021-12-30 09:36
好险好险,幸好我一早问客服要了根飞燕2的竿稍;
话说每年产品都出现剧烈调整,售后也是个恼火的事情;
作者: 骑马挎枪    时间: 2021-12-30 09:51
lu5918 发表于 2021-12-30 09:18
问下,我现在是扔了还是留着等?

你放在一边,先用其它竿噻,花钱买的为什么要扔呢?

可以配节的时候通知你,但是我先把话给你说前面,价格贵哟,小二节是200元。

你不要给我说竿买成420,竿是竿,配节是配节,竿当时是内部特惠。现在又下架这么久了,配节价格肯定贵。

作者: 骑马挎枪    时间: 2021-12-30 09:55
lfangxiao 发表于 2021-12-30 09:36
好险好险,幸好我一早问客服要了根飞燕2的竿稍;
话说每年产品都出现剧烈调整,售后也是个恼火的事情;

就你身上的三把剑(劲龙斩、飞燕斩、XS、XF),基本上都是万万年不动的竿,没啥调整可言。

飞2的配节多得很,你现在还买不买?要买去找客服,如果你买得多,量大,库存不够我们还可以给你现造。。。。。。

作者: lfangxiao    时间: 2021-12-30 10:28
骑马挎枪 发表于 2021-12-30 09:55
就你身上的三把剑(劲龙斩、飞燕斩、XS、XF),基本上都是万万年不动的竿,没啥调整可言。

飞2的配 ...

服了。。。其实我是来混 7 折发帖量的。。。

作者: qmhqlll    时间: 2021-12-30 12:52
lfangxiao 发表于 2021-12-30 10:28
服了。。。其实我是来混 7 折发帖量的。。。

哈哈,成功的把我们搞笑了

作者: 钓者无畏    时间: 2021-12-30 13:35
马哥配节库存要清一下吗
作者: appleliang01    时间: 2021-12-30 14:05
不想要的话给我
作者: lfangxiao    时间: 2021-12-31 10:28
qmhqlll 发表于 2021-12-30 12:52
哈哈,成功的把我们搞笑了

笑啥,你不知道我看到你们这些 7 折 6 折的有多羡慕;最郁闷的是当初劲龙拖着不下手,最后竟然涨价了;

作者: lu5918    时间: 2021-12-31 17:00
骑马挎枪 发表于 2021-12-30 09:51
你放在一边,先用其它竿噻,花钱买的为什么要扔呢?

可以配节的时候通知你,但是我先把话给你说前面, ...

我从来没说配节贵啊,飞燕和劲龙我都换过竿梢,不止一次,每次不是因为这样或那样弄断的,真正起鱼时断时一次没有。没办法了,那我暂时先放边上等着吧。。。
作者: 特别的人    时间: 2022-1-1 17:41
这样砍下去我以后还是要悠着点用吧!不然配节比竿还贵!

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2