华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 好漂亮的飞燕斩三 [打印本页]

作者: pangban007    时间: 2022-1-11 17:51
标题: 好漂亮的飞燕斩三
   飞燕斩三好漂亮啊,爱不释手,确实安逸!

作者: 不会钓鱼的小白    时间: 2022-1-11 18:22
真的有点后悔买早了,配节真麻烦恼火哦,XF前五节浮钓花白鲢爆杆,手把后两节用小号塑料打窝勺改打窝杆,应该等新品买SS远投杆
作者: 鱼儿惹钓丝    时间: 2022-1-11 19:06
我买它本来是钓鲫鱼的,这几天手痛后,爱上xf了。
作者: 骑马挎枪    时间: 2022-1-11 19:32
不会钓鱼的小白 发表于 2022-1-11 18:22
真的有点后悔买早了,配节真麻烦恼火哦,XF前五节浮钓花白鲢爆杆,手把后两节用小号塑料打窝勺改打窝杆,应 ...

该配这种勺头,塑料的不好。

XF配小号的比较合适,F7和FG可以配大号,HX21和其它骑马竿适合配中号的。

F7和HX21暂时买不到,FG有,你去买吧,把主线打个结系在顶环上就可以钓花白鲢了。线组建议用大点,7号8号都要得,配节充足,不怕!现在下单不早也不晚,挺恰当的。

你要是买劲龙斩飞燕斩SS之类的竿去钓花白鲢就输气质了,我们啥都可以不要,气质这块,必须拿捏住,不然小姐姐大妹妹们不会喜欢。

听我的没错,买杆FG去抽花白鲢,保证你是我们华夏钓鱼网最靓的仔!
作者: zhs900529    时间: 2022-1-11 20:54
骑马挎枪 发表于 2022-1-11 19:32

XF配小号的比较合适,F7和FG可以配大号,HX21和其它骑马竿适合配中 ...

哈哈 你怎么这么讨厌呢 你图片的勺我头些日子买了一个 说是钛合金的也不知道真的假的 花了我50大洋。。。
作者: 骑马挎枪    时间: 2022-1-11 22:31
zhs900529 发表于 2022-1-11 20:54
哈哈 你怎么这么讨厌呢 你图片的勺我头些日子买了一个 说是钛合金的也不知道真的假的 花了我50大洋。。。

远投飞铅买“月牙型”(最小号)的,杆子一定要长,2米合适。
作者: 野钓鱼迷    时间: 2022-1-12 00:22
飞燕斩三确实漂亮
作者: zhs900529    时间: 2022-1-12 07:11
骑马挎枪 发表于 2022-1-11 22:31
远投飞铅买“月牙型”(最小号)的,杆子一定要长,2米合适。

是的 最小号 月牙的 杆子是用之前的光威小海天3.6米海竿截短的 差不多2米
作者: fengw1108    时间: 2022-1-12 08:31
钛合金材料不是造飞机的吗?现在拿来做打窝头,奢侈了啊!
作者: xinghe    时间: 2022-1-12 08:31
真的有点后悔买早了,配节真麻烦恼火哦,XF前五节浮钓花白鲢爆杆,手把后两节用小号塑料打窝勺改打窝杆,应 ...

你这是用了几号线。。。我xf3号切过一次,2.5或者2号感觉随便切,也没见竿子怎么过。。。

作者: 安之520    时间: 2022-1-12 08:45
飞燕斩三确实漂亮,腰力没得说!
作者: xinghe    时间: 2022-1-12 08:53
骑马挎枪 发表于 2022-1-11 19:32

XF配小号的比较合适,F7和FG可以配大号,HX21和其它骑马竿适合配中 ...

你这段话把我看笑了

作者: qmhqlll    时间: 2022-1-12 09:42
飞燕三是真巴适的竿,爽歪歪
作者: 朱溪公社社员    时间: 2022-1-12 09:43
xf可以浮钓花白鲢,强悍!
作者: lfangxiao    时间: 2022-1-12 10:05
飞燕三你值得拥有;
作者: 就是新白菜    时间: 2022-1-12 11:07
飞3,钓高冲激鱼手感爽歪歪,小鱼容易飞起
作者: 13695408298    时间: 2022-1-12 11:21
飞燕斩才是最强悍的综合杆。
作者: 钓者无畏    时间: 2022-1-12 11:44
小钢炮,爽歪歪
作者: 南城布衣    时间: 2022-1-12 12:35

xf抽花白鲢还是短了点,我都是用x6抽,用着刚刚好,线组上大点,两股合起来跟竿稍差不多粗就行了,好像是0.8毫米的,八号线吧。
作者: 骑马挎枪    时间: 2022-1-12 14:54
xinghe 发表于 2022-1-12 08:31
你这是用了几号线。。。我xf3号切过一次,2.5或者2号感觉随便切,也没见竿子怎么过。。。

看怎么操作,像鲫鱼竿、综合竿那样钓就没事,像鲤鱼竿,甚至大物竿那样用肯定完犊子......

作者: 骑马挎枪    时间: 2022-1-12 14:55
南城布衣 发表于 2022-1-12 12:35
xf抽花白鲢还是短了点,我都是用x6抽,用着刚刚好,线组上大点,两股合起来跟竿稍差不多粗就行了,好像是 ...

X6起码14拖12噻!
作者: 骑马挎枪    时间: 2022-1-12 14:56
13695408298 发表于 2022-1-12 11:21
飞燕斩才是最强悍的综合杆。

最轻巧的强力鲤竿
作者: xinghe    时间: 2022-1-12 16:27
南城布衣 发表于 2022-1-12 12:35
xf抽花白鲢还是短了点,我都是用x6抽,用着刚刚好,线组上大点,两股合起来跟竿稍差不多粗就行了,好像是 ...

X6用8号。。。你们都是来搞事情的啊

作者: 南城布衣    时间: 2022-1-12 19:16
xinghe 发表于 2022-1-12 16:27
X6用8号。。。你们都是来搞事情的啊

反正骑马老板配节充足得很。
作者: 那里都是娱    时间: 2022-1-12 22:36
骑马挎枪 发表于 2022-1-12 14:55
X6起码14拖12噻!

过份!绝版杆都是挂鸡肝钓胡子鲶的!
作者: pangban007    时间: 2022-1-13 14:15
我的收杆报告怎么没有钓鱼宝了?
作者: 南城布衣    时间: 2022-1-13 16:39
那里都是娱 发表于 2022-1-12 22:36
过份!绝版杆都是挂鸡肝钓胡子鲶的!

下次我试试直接挂鸡钓。
作者: xiaoyou1135    时间: 2022-1-14 09:36
看起来确实不错。
作者: 野钓鲫鱼狂    时间: 2022-1-17 08:06
你们都是狠角色

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2