华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 剑冈神丈,骑马哥怎么看 [打印本页]

作者: 游喂玉马    时间: 2022-2-17 17:48
标题: 剑冈神丈,骑马哥怎么看
7.2是6节,前元20,官方没说硬度,不过看测评挺硬的。说用一点了90t的材料

作者: 骑马挎枪    时间: 2022-2-17 19:20
问我别家钓竿,只给我说数据和描述下性能就可以了,也可以有弧度的图片或钓鱼的视频。

像这样指名点姓的,我不会作任何回答。
作者: 老婆梧桐雨    时间: 2022-2-17 20:37
90t 的碳布属于外星科技吧
作者: 野钓鲫鱼狂    时间: 2022-2-17 20:54
好吓人,90t
作者: 渔笠舟    时间: 2022-2-17 20:56
前元径21这是。
作者: 游喂玉马    时间: 2022-2-17 21:02
骑马挎枪 发表于 2022-2-17 19:20
问我别家钓竿,只给我说数据和描述下性能就可以了,也可以有弧度的图片或钓鱼的视频。

像这样 ...

好嘞。。。。。。。
作者: xiaolin119156    时间: 2022-2-17 21:03
有钱。。。
作者: 野钓鱼迷    时间: 2022-2-17 21:49
90t。。。。。百分一的用量吧
作者: 南城布衣    时间: 2022-2-18 07:42
野钓鱼迷 发表于 2022-2-17 21:49

如果是真的,就算只加百分之一也有不小提升。
作者: 南城布衣    时间: 2022-2-18 07:45
刚搜了下,好牛批的样子。

作者: 安之520    时间: 2022-2-18 09:25
这真的是神杖啊!
作者: xinghe    时间: 2022-2-18 11:41
神棍还差不多吧
作者: 儒子夫践    时间: 2022-2-18 11:51
竿壁做工挺均匀的,但是薄。克重偏轻,休闲钓范畴,钓力值存疑。收缩长130,需要专门的竿包收纳。个人认为7.2综合竿在180克左右正常,这还偷工减料了。持感/调性没有照片看不出。
你看看46T的杆子多重嘛,他除非用更好的碳布,不然怎么减重?用新的树脂?材料学没突破,你怎么造?都是考验智商。不过用也能用,买的人开心就好。
还有对买了的XS硬综合,我突然有点焦虑,之前忽略了它是短节杆的设计(力量传导没长节顺畅),你又搞那么硬,过刚易折啊!但想象归想象,还是要到手才知道,有点等不住了啊,还没发货。现有的材料下,要有良好的操作体验,7米是长鲫竿的设计极限,那我要说5米是短节杆的设计极限了。再长,还是长节竿的设计更好。

作者: 三畏.洗墨.点易    时间: 2022-2-18 12:19
剑冈的可以看看他家的名满天下红三军   数据看起来还不错   但也只是数据哈   实物实战反正不了解
作者: wangweijun1129    时间: 2022-2-18 15:59
楼主用的我的图啊,这竿没有用到90,用了部分55T和60T的,我是没买到骑马挎枪hx21,不得已才买的神杖。
作者: wangweijun1129    时间: 2022-2-18 16:01
野钓鱼迷 发表于 2022-2-17 21:49

没有90,中后段用了一些55T60T的提升硬度
作者: 渔笠舟    时间: 2022-2-18 18:37
wangweijun1129 发表于 2022-2-18 16:01
没有90,中后段用了一些55T60T的提升硬度

居然是你。。
作者: 骑马挎枪    时间: 2022-2-18 22:35
儒子夫践 发表于 2022-2-18 11:51
竿壁做工挺均匀的,但是薄。克重偏轻,休闲钓范畴,钓力值存疑。收缩长130,需要专门的竿包收纳。个人认为7 ...

短节竿硬度高,长节竿强度高。

钓小鱼的竿,短节竿好,尤其长尺竿。

因为对钓小鱼的长尺竿来说,操控特别关键,而“硬度”,是钓竿操控性的最基础。

你看XS 三定位,7米的竿才195克重,重可以抛20克,轻可抛0.1克,这事儿你认为几款同重量级别的长尺竿可以做到?反正F7是搞不定......

至于你担心的XS 硬综合“过刚易折”的问题,你不考虑,没有的事。

作者: 儒子夫践    时间: 2022-2-18 23:13
骑马挎枪 发表于 2022-2-18 22:35
短节竿硬度高,长节竿强度高。

钓小鱼的竿,短节竿好,尤其长尺竿。

马哥最快月底能发货不?我手痒了

作者: 游喂玉马    时间: 2022-2-19 12:02
wangweijun1129 发表于 2022-2-18 15:59
楼主用的我的图啊,这竿没有用到90,用了部分55T和60T的,我是没买到骑马挎枪hx21,不得已才买的神杖。

是你啊,吧主。忘记说“侵删”了,你看用删不?: )
作者: wangweijun1129    时间: 2022-2-19 12:47
游喂玉马 发表于 2022-2-19 12:02
是你啊,吧主。忘记说“侵删”了,你看用删不?: )

删毛线………………
作者: D哥    时间: 2022-2-19 15:16
智商税的天花板,比伦割还狠。
作者: wangweijun1129    时间: 2022-2-20 12:37
D哥 发表于 2022-2-19 15:16
智商税的天花板,比伦割还狠。

竿子还是可以的
作者: appleliang01    时间: 2022-2-21 09:11
几折入得?现在TM几千的杆子随便就断货
作者: lfangxiao    时间: 2022-2-21 09:28
90T的碳布啊,
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2022-2-21 14:22
第一次听说钓竿用90T的碳布,不知真假。
作者: 有梦想从不睡觉    时间: 2022-2-22 00:34
这个克重感觉有点薄,来了大鱼顶不住
作者: 就是新白菜    时间: 2022-2-22 19:03
买的都是不差钱的

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2