华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 马哥能再出一批支架/抄网竿吗? [打印本页]

作者: 渔笠舟    时间: 2022-2-27 08:02
标题: 马哥能再出一批支架/抄网竿吗?
翻到了以前的帖子,鲫之悦这种如今打着灯笼都找不到的产品,马哥给个机会再发售一次怎么样?怕风险的话就弄个预付款看看有多少人支持怎么样?来华夏太迟了错过了。
作者: 钓者无畏    时间: 2022-2-27 08:37
绝版了,马哥不搞这个
作者: 骑马挎枪    时间: 2022-2-27 08:39
哈哈,你成天翻老帖子把我们的神支架给翻出来了,又轻、又细、又硬、又结实。

2.1米/85克小身板,架420克的7米5大物竿基本上不打弯,牛逼得不要不要的......

短时间内不会再造了,错过就错过了噻,我也没办法,我这里又没有多的。
作者: 渔笠舟    时间: 2022-2-27 08:55
骑马挎枪 发表于 2022-2-27 08:39
哈哈,你成天翻老帖子把我们的神支架给翻出来了,又轻、又细、又硬、又结实。

2.1米/85克小身板,架420 ...

短时间不会再造了哈哈哈,那等以后有机会马哥请务必再来一批!!
作者: 骑马挎枪    时间: 2022-2-27 09:17
渔笠舟 发表于 2022-2-27 08:55
短时间不会再造了哈哈哈,那等以后有机会马哥请务必再来一批!!

我们当时出品“鲫之悦”是为了救长鲫竿,很多钓友用长鲫竿钓鱼不用抄网,整得我很头疼。实在没办法了,才不计成本出款抄网杆给他们。

那时候的长鲫竿是骑马竿唯一钓鲫主力,必须救。

现在我们钓鲫主力竿是XS,钓鲫鱼不再必须用抄网了,你看我现在钓鲫鱼都爱用不用抄网的。

至于以后的长鲫竿,也不需要再救了。

在我们“四系一级”的产品规划中,明确标识出各款骑马竿的适用人群,不听招呼和劝阻,胡乱选择不适合自己的钓竿,用出问题和我没关系。

作者: Mr.G    时间: 2022-2-27 11:36
骑马挎枪 发表于 2022-2-27 09:17
我们当时出品“鲫之悦”是为了救长鲫竿,很多钓友用长鲫竿钓鱼不用抄网,整得我很头疼。实在没办法了, ...

做梦都想不到,曾经的栋梁,如今沦为了配角。
作者: 骑马挎枪    时间: 2022-2-27 11:59
Mr.G 发表于 2022-2-27 11:36
做梦都想不到,曾经的栋梁,如今沦为了配角。

不存在“配角”一说,骑马竿的台钓主力依然是“长鲫竿”,未来也不会改变。

台钓法,只是钓鲫鱼的一种钓法,钓鲫鱼的钓法却有多种。

钓鲫鱼的主力竿,应该是适应多种钓法、多种环境,以及各种人群的钓竿。这样的要求长鲫竿无法满足,所以只能让位给XS。

这不是“内卷”,而是“进化”。

现在的骑马竿,不存在单打独斗一说,也没有所谓的“栋梁”,它们是四系一级的一个整体,按适用分为不同的竿型,适合不同的人群。

作者: 南城布衣    时间: 2022-2-27 12:26
话不搜起说,我也想要!
作者: 儒子夫践    时间: 2022-2-27 12:34
想要+1,缺个好支架
作者: 三畏.洗墨.点易    时间: 2022-2-27 14:52
想要+1,缺个好支架
作者: 钓者无畏    时间: 2022-2-27 18:46
想要+1缺个好支架
作者: 用户不在    时间: 2022-2-27 19:02
网上找找并继抄网 支架
作者: 野钓鲫鱼狂    时间: 2022-2-27 22:21
骑马挎枪 发表于 2022-2-27 11:59
不存在“配角”一说,骑马竿的台钓主力依然是“长鲫竿”,未来也不会改变。

台钓法,只是钓鲫鱼的一种 ...

一直在等你的f7痴痴的等
作者: 三畏.洗墨.点易    时间: 2022-2-28 10:03
野钓鲫鱼狂 发表于 2022-2-27 22:21
一直在等你的f7痴痴的等

F7现在买来也用不上  眼看马上要狂拉鲤草花白了   你用F7来钓这些么....

作者: 搞不懂    时间: 2022-2-28 10:07
这是要搞接龙的节奏
作者: 野钓鲫鱼狂    时间: 2022-2-28 11:46
三畏.洗墨.点易 发表于 2022-2-28 10:03
F7现在买来也用不上  眼看马上要狂拉鲤草花白了   你用F7来钓这些么....

半水抽翘课
作者: lfangxiao    时间: 2022-2-28 11:49
想要+1,缺个病鸡装逼;
作者: appleliang01    时间: 2022-2-28 17:36
想要+1缺个好支架
作者: 13695408298    时间: 2022-2-28 19:15
在生产了一定大卖。
作者: zhs900529    时间: 2022-3-1 08:29
想要+1 后排跟上。
作者: 骑马挎枪    时间: 2022-3-1 09:09
zhs900529 发表于 2022-3-1 08:29
想要+1 后排跟上。

你不要去跟他们起哄噻,那个东西我们短时间内不可能再造了。你实在想要,只能去网上看看有人转手没?

只要找到有人转手的,成色8成新以上,300元以内价格,二话不讲直接拿下,你绝对不吃亏,用起来爽飞!

现在外面卖的支架都是些啥重软粗烂东西嘛......

作者: 乐与怒    时间: 2022-3-1 14:28
喜欢大鲫鲫,喜欢简单粗暴
作者: zhs900529    时间: 2022-3-1 21:27
骑马挎枪 发表于 2022-3-1 09:09
你不要去跟他们起哄噻,那个东西我们短时间内不可能再造了。你实在想要,只能去网上看看有人转手没?
...

起哄这个事都被你发现了啊。真没劲。话说我还真不知道那个支架是什么样的,我要去搜索一下。
作者: 骑马挎枪    时间: 2022-3-1 22:06
zhs900529 发表于 2022-3-1 21:27
起哄这个事都被你发现了啊。真没劲。话说我还真不知道那个支架是什么样的,我要去搜索一下。

就是我们之前出品的一款并继抄网杆,2米1/185克,又硬又细又轻。我拿来当支架用,架7米5/420克的一骑打S25大物竿,基本不打弯,我自己一直在用。

当时我们卖的120元/套,我明说是碳布价,很多钓友认为我在套路他们......

过了这个村,就没有那个店啰!

作者: cmrain    时间: 2022-3-1 23:07
好东西,错过了。
作者: zhs900529    时间: 2022-3-2 07:55
骑马挎枪 发表于 2022-3-1 22:06
就是我们之前出品的一款并继抄网杆,2米1/85克,又硬又细又轻。我拿来当支架用,架7米5/420克的一骑打S ...

这好多年了吧,我来的比较晚,不知道要不然以我性格肯定整一个。哈。

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2