华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 好jier重 [打印本页]

作者: 风生水起    时间: 2022-4-29 19:27
标题: 好jier重
钓鱼有时候遇到那种不平的地方,神桶和那种简易钓椅坐起不平很难受,于是想到马哥推荐的小钓台!看他近几期的钓鱼视频,那个小钓台都有出境,出场率还挺高,应该好用!
于是也在某宝买了个同款!
今天到货,取快件的时候一上手,卧勒个艹,好jier重!

回来拆开!提在手上还是重~!万万没想到铝合金有那么重,尤其是加上4个不锈钢配件,一起给我感觉有10斤!这个凳子稳当倒是稳当,分量是够的,质量没的说!

不难想像那些背钓箱的,用钓台的,用那种大钓椅的朋友,每次钓个鱼要出好大一身汗!

钓鱼真他娘的是个体力活!
作者: 钓者无畏    时间: 2022-4-29 19:38
哈哈,钓鱼可以健身
作者: 骑马挎枪    时间: 2022-4-29 20:26
这个轻得不得了,只有200多克,折叠起来特别小巧,关键是坐起很稳,我一直在用。

作者: 风生水起    时间: 2022-4-29 20:39
骑马挎枪 发表于 2022-4-29 20:26
这个轻得不得了,只有200多克,折叠起来特别小巧,关键是坐起很稳,我一直在用。

这种坐起腰杆着不住,小心腰椎间盘突出
作者: 用户不在    时间: 2022-4-29 20:40
背着就重一会,坐着至少舒服半天

作者: 骑马挎枪    时间: 2022-4-29 20:51
风生水起 发表于 2022-4-29 20:39
这种坐起腰杆着不住,小心腰椎间盘突出

不得,坐起很舒服,我经常用,翻山越岭钓鱼最轻便了。

作者: 鱼儿惹钓丝    时间: 2022-4-29 20:54
我差点也入手了一个。看到觉得重,还是不买了。钓鱼最怕重了,但很多东西又减轻不了
作者: 骑马挎枪    时间: 2022-4-29 20:55
用户不在 发表于 2022-4-29 20:40
背着就重一会,坐着至少舒服半天

这个白送我也不要,功能性和便携性为零,舒服度远不及我几十块钱买的躺椅。

我这把躺椅,可坐可躺,夏天钓一两个晚上帐篷都懒得搭了。

作者: 风生水起    时间: 2022-4-29 21:11
骑马挎枪 发表于 2022-4-29 20:51
不得,坐起很舒服,我经常用,翻山越岭钓鱼最轻便了。

你还年轻,老了你就晓得了!男人腰不好啥都不行!
作者: 风生水起    时间: 2022-4-29 21:13
鱼儿惹钓丝 发表于 2022-4-29 20:54
我差点也入手了一个。看到觉得重,还是不买了。钓鱼最怕重了,但很多东西又减轻不了

这个小钓台只能用到那些路好走而且走不远的地方,走远了恼火!除非有个美女鱼助帮你背
作者: xinghe    时间: 2022-4-29 22:27
骑马挎枪 发表于 2022-4-29 20:26

这个我有俩,常备后备箱,我表妹常用一个陪我钓鱼。。。

作者: xinghe    时间: 2022-4-29 22:37
风大师你确定你没买错或者称错?我看官方标注才2.5kg。。。我还准备入一个来着。。。

作者: 风生水起    时间: 2022-4-29 22:54
xinghe 发表于 2022-4-29 22:37
风大师你确定你没买错或者称错?我看官方标注才2.5kg。。。我还准备入一个来着。。。

绝没错,骑马同款,不加靠背不加那4坨附件,什么挂支架的,挂伞的,挂饵料盘的,挂鱼护的的不锈钢配件可能有5斤,全加上的我感觉至少8斤
作者: 一杆走天下    时间: 2022-4-29 23:41
是不是马叉凳好整一下
作者: 安之520    时间: 2022-4-30 08:11
都说钓台了,你还想着轻
作者: xinghe    时间: 2022-4-30 11:06
风生水起 发表于 2022-4-29 22:54
绝没错,骑马同款,不加靠背不加那4坨附件,什么挂支架的,挂伞的,挂饵料盘的,挂鱼护的的不锈钢配件可 ...

那是你配件质量太好

作者: 鲫鱼控    时间: 2022-4-30 11:18
风哥,这个轻!又好收拾!
作者: 狼之独行    时间: 2022-4-30 11:32
钓箱太球重,买个塑料方桶和钓箱配件,自己DIY,轻巧好用,就是因为轻,起身的时候一定要注意侧翻
作者: 风生水起    时间: 2022-4-30 18:02
鲫鱼控 发表于 2022-4-30 11:18
风哥,这个轻!又好收拾!

算了,又来忽悠我!我不信
作者: 南岭渔歌    时间: 2022-5-1 16:57
看起好稳扎,十斤以内可以接受
作者: lfangxiao    时间: 2022-5-2 09:43
重有重的好处,说不定能架起劲龙21呢;
作者: 南城布衣    时间: 2022-5-2 22:59
风生水起 发表于 2022-4-29 21:11
你还年轻,老了你就晓得了!男人腰不好啥都不行!

腰不好坏板凳,蚊子不怪怪蛆
作者: 用户不在    时间: 2022-5-3 21:18
南城布衣 发表于 2022-5-2 22:59
腰不好坏板凳,蚊子不怪怪蛆

拉不下来屎 怪地球没吸引力(  _ °)
作者: 野钓鲫鱼狂    时间: 2022-5-5 10:01
野钓实用,性能齐全

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2