华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 五一带j18出来溜达溜达 [打印本页]

作者: 阿隆将军    时间: 2022-5-3 22:17
标题: 五一带j18出来溜达溜达
趁着五一几天假带着j18出去游玩一下顺带开光 天气温差有点大来到一个小水库,也不知道自己的目标鱼是什么~那就来个小综合1.5配.6袖5浮漂吃铅2克做好一切准备就是抽,我个乖乖小鱼小虾不停闹大,足足三个小时一条像样的口都没有好在j18抛头投打频率不算累要不早就放弃抵抗交杆投降了 功夫还是不负有心人一个小顿口提杆中鱼,j18钓小鲫鱼也挺有手感的之后就是一阵连杆。搞得我就有了夜钓谁知道太阳下山浮漂一动不动就连小鱼也回家了不闹腾了, 收工回家就钓了这点小鲫鱼。水平有限各位大师将就点看,还有些图片传不上。
作者: 鱼不理我    时间: 2022-5-3 23:46
这是大炮打蚊子啊
作者: 用户不在    时间: 2022-5-4 14:45
劲龙斩:信不信拉上来几个鲫鱼嘴给你
作者: xinghe    时间: 2022-5-4 16:12
这得直接飞上天~
作者: 风生水起    时间: 2022-5-4 18:33
都是土鲫鱼啊
作者: 三畏.洗墨.点易    时间: 2022-5-5 08:56
51节去朋友一刷脸卡的小水库过瘾 ,拿出我的劲龙斩21准备大干一场。1小时候开始上鱼,3斤内的鲤鱼直接几秒钟干翻 ,朋友惊呼:你怎么都不遛鱼啊? 我淡然一笑:你这么小的鲤鱼苞,我用劲龙斩就算给它面子了,还遛个锤子啊!朋友一脸懵逼加羡慕~~
作者: 野钓鲫鱼狂    时间: 2022-5-5 09:47
有鱼获就好
作者: 华夏钓鱼网    时间: 2022-5-5 12:45
感谢您发表《收竿感受》,20枚钓鱼宝已为您加上(点论坛右上角您的名字可进入到您的个人页面查询钓鱼宝帐户),祝您愉快钓鱼!

作者: 冰清玉洁819800    时间: 2022-5-6 16:44
名副其实的大物竿,只可惜钓的鱼太小了。
作者: 穿云箭    时间: 2022-8-10 09:23
冰清玉洁819800 发表于 2022-5-6 16:44
名副其实的大物竿,只可惜钓的鱼太小了。

有鱼就不错了,我用十八尺上上虾呢   
作者: 特别的人    时间: 2023-2-21 20:26
十八尺的钓土鲮真是好用!

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2