华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: H24 B能钓多大的鱼 [打印本页]

作者: 逝水流年    时间: 2022-5-30 18:13
标题: H24 B能钓多大的鱼
有一个山体水库,一天一百,里面有大青鱼,限杆7.2,不知道8+6线组,H24B能不能吃得消?之前用玉米打浮钓翘嘴,2.5的线中过一条10来斤的螺蛳青,没什么压力,这次想专门去搞大青。特意请教一下!
作者: 骑马挎枪    时间: 2022-5-30 20:05
H24-B最高可以使用3#子线(双)或3# PE(单)
作者: 那里都是娱    时间: 2022-5-31 08:39
3#pe线估计能拉40斤左右吧
作者: 逝水流年    时间: 2022-5-31 10:26
骑马挎枪 发表于 2022-5-30 20:05
H24-B最高可以使用3#子线(双)或3# PE(单)

好的 应该40斤内没问题

作者: 逝水流年    时间: 2022-5-31 10:30
那里都是娱 发表于 2022-5-31 08:39
3#pe线估计能拉40斤左右吧

应该能吧,我还是很信任H24

作者: 安之520    时间: 2022-5-31 10:53
用过之后就知道行不行了
作者: xinghe    时间: 2022-5-31 15:23
心有多大,舞台就有多大
作者: 馨天地钓者    时间: 2022-5-31 16:43
不要相信骑马的3#单双,他肯定得往保守了说,你尽管上6甚至8#子线,让我们看看能不能爆竿!
作者: 风生水起    时间: 2022-5-31 21:28
100斤,看你技术了,子线标准一般是18厘米!
作者: iwantfly228    时间: 2022-6-1 10:13
H24A款我最大钓到过四十斤以上的青鱼,用的是4号尼龙子线
作者: 逝水流年    时间: 2022-6-1 14:24
馨天地钓者 发表于 2022-5-31 16:43
不要相信骑马的3#单双,他肯定得往保守了说,你尽管上6甚至8#子线,让我们看看能不能爆竿!

好的  看看能不能爆

作者: 逝水流年    时间: 2022-6-1 14:29
iwantfly228 发表于 2022-6-1 10:13
H24A款我最大钓到过四十斤以上的青鱼,用的是4号尼龙子线

放失手绳了吗   野生青鱼吗  那我有信心了
作者: 南城布衣    时间: 2022-6-1 17:46
3号双子线可不就是6号单子线?可劲造吧。
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2022-6-3 15:00
我们这里不考虑钓大鱼的事,因为没有资源。

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2