华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: XF到手心不慌,看个吉日再开光 [打印本页]

作者: 狼之独行    时间: 2022-7-13 10:24
标题: XF到手心不慌,看个吉日再开光
[attach]72499[/attach]一直心欠欠整个短节杆,好拿好带,随时可以搞一盘................
正好XF做活动,不纠结,下单,前两天客服微信说发货,昨天就到了,保护得不错,就是包装太大,一大个杆筒抖出来一小根,倒着找半天没看到升级套件,俺还以为漏发了,翻客服聊天记录发现,套件8月份才发
整体感觉吧,轻,硬,细,拿着整一天应该都不是问题,不知道整个斤把两斤的野货会不会治不住......
已经好久好久好久没时间钓鱼了,得请个先生,看下日子,找个吉日吉时去开光,古人曾经云,新杆开光开不好,以后钓鱼都白跑...........

作者: 狼之独行    时间: 2022-7-13 10:38
没搞清楚图片咋整,压缩半天最终搞不定...

作者: 狼之独行    时间: 2022-7-13 10:56
再试试看,折腾半天,就得一张,将就了
作者: 鱼不理我    时间: 2022-7-13 11:19
图如果大了就不好上传,建议可以拍照后截图裁剪到100k以内的大小就可以了
作者: 你的谭先生啊    时间: 2022-7-13 11:56
图片压缩最简单的方法,发到微信上,不要点原图,这样就压缩好了
作者: qmhqlll    时间: 2022-7-13 14:40
5斤以内不得虚,5斤以上看技术
作者: 冰清玉洁819800    时间: 2022-7-13 14:56
预祝垂钓大鲫大鲤
作者: zhs900529    时间: 2022-7-13 16:16
这个xf我都买了3把了。。。
作者: 鱼不理我    时间: 2022-7-14 08:07
zhs900529 发表于 2022-7-13 16:16

你的意思一把不够用,什么时候出B行再可以买一把
作者: 华夏钓鱼网    时间: 2022-7-14 10:52
感谢您发表《收竿感受》, 10枚钓鱼宝已为您加上(点论坛右上角您的名字可进入到您的个人页面查询钓鱼宝帐户),祝您愉快钓鱼
作者: 野钓鲫鱼狂    时间: 2022-7-15 18:26
不慌,最后才有甲鱼汤
作者: lfangxiao    时间: 2022-7-15 20:48
XF 可真没觉得硬;
作者: 不知所云    时间: 2022-7-18 18:23
zhs900529 发表于 2022-7-13 16:16

断了两把吗?
作者: zhs900529    时间: 2022-7-19 08:51
不知所云 发表于 2022-7-18 18:23
断了两把吗?

没有 是4m一把 2.7m一把 这一把看有活动心情好再买一个
作者: 不知所云    时间: 2022-7-19 23:09
zhs900529 发表于 2022-7-19 08:51
没有 是4m一把 2.7m一把 这一把看有活动心情好再买一个

什么活动?

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2