华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 我还是去野钓算了。。。。。。 [打印本页]

作者: 骑马挎枪    时间: 2022-11-22 19:32
标题: 我还是去野钓算了。。。。。。

今天又带飞燕斩 12尺去上次那家88元钱6小时的休闲塘玩了一天罗非鱼,早上因为饵料和浮漂的问题“傻”(没口)了一上午,中午“拨乱反正”后下午狂拉大罗非,又是好几十斤的干活......

算球了,我还是去野钓算了,再这么搞下去,估计以后根本就不再想去野钓了!

作者: 儒子夫践    时间: 2022-11-22 20:10
野钓嘛,就算不空军也钓不多,白天餐条,晚上走水,爆护全看运气~
作者: 南岭渔歌    时间: 2022-11-22 21:12
我不玩黑坑是因为我喜欢吃鱼
作者: 骑马挎枪    时间: 2022-11-22 21:23
南岭渔歌 发表于 2022-11-22 21:12
我不玩黑坑是因为我喜欢吃鱼

这不是“黑坑”,没有反复钓放的“回锅鱼”。

这是休闲塘,里面的鱼分两种,一种是原塘鱼,另一种是新放的鱼。和斤塘鱼的品质相同,虽然和野生鱼无法相比,但可以吃。

我钓的这家是个泉水塘,原塘鱼品质非常好,上次我就钓到一条,淡体色、红鳍、红尾,这次没钓到原塘鱼。

我明天写帖子给大家介绍一下“休闲塘”。
作者: Mr.G    时间: 2022-11-22 23:42
小雪时节穿短袖钓罗非,还不带口罩,不在同一个世界。
作者: 风生水起    时间: 2022-11-22 23:54
再这样搞怕你以后看到鱼都要吐哦
作者: maliwei7873    时间: 2022-11-22 23:55
赶紧上架 还没有3.6的杆子
作者: 骑马挎枪    时间: 2022-11-23 07:22
maliwei7873 发表于 2022-11-22 23:55
赶紧上架 还没有3.6的杆子

伟伟,你们云南钓罗非安逸哟!

澜沧江糯扎渡、丘北南盘江云鹏电站、剥隘、文山马鹿塘、罗平万峰湖,好地方太多了。
作者: 南岭渔歌    时间: 2022-12-10 21:17
骑马挎枪 发表于 2022-11-22 21:23
这不是“黑坑”,没有反复钓放的“回锅鱼”。

这是休闲塘,里面的鱼分两种,一种是原塘鱼,另一种是 ...

我这边的黑坑鱼都是饲料鱼洗澡鱼,没法吃

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2