华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 周末又钓湖北监利福田闸 [打印本页]

作者: 荒野孤岛    时间: 2023-4-10 10:46
标题: 周末又钓湖北监利福田闸
实在忍不住,周五腾讯会议还没结束,熬到下午四点又出发了

五点半下杆,就拿了一支N5,饵料没鱼挑剔,注意诱钓结合就行了。主线1.0,子线0.4,4号袖钩。

周六下午四点收杆,正好24小时,110升的箱子,估计60斤吧。加水,打氧,回来几乎都活过来了。

手疼,胳膊疼,所以回来就下单了硬杆。

作者: 荒野孤岛    时间: 2023-4-10 10:50
[img][/img]
作者: 乐与怒    时间: 2023-4-10 11:40
60斤!!!  我勒个去~大锅威武
作者: 风生水起    时间: 2023-4-10 11:55
我看邓刚也在一个闸口钓黄辣丁,人多的扣卡
作者: 鱼不理我    时间: 2023-4-10 15:20
湖北鱼情就是好啊
作者: 荒野孤岛    时间: 2023-4-10 16:14
乐与怒 发表于 2023-4-10 11:40
60斤!!!  我勒个去~大锅威武

图片还没有玩会

作者: 荒野孤岛    时间: 2023-4-10 16:17
荒野孤岛 发表于 2023-4-10 16:14
图片还没有玩会

造业芭莎哦

作者: 荒野孤岛    时间: 2023-4-10 16:19
都是鲫鱼 鲤鱼没入户

作者: 骑马挎枪    时间: 2023-4-10 17:19
杀鱼要杀哭......
作者: 荒野孤岛    时间: 2023-4-10 17:23
骑马挎枪 发表于 2023-4-10 17:19
杀鱼要杀哭......

这个不用担心 我的栅子门没锁 小区里的住户想吃就来池子里舀 儿子不在这个城市 家里一般一周做饭一次 就是我钓鱼回来时 唯一的缺点就是费水费电

作者: cmrain    时间: 2023-4-10 17:24
60斤,想都不敢想。野钓有6斤鱼都觉得运气爆棚了。
作者: cmrain    时间: 2023-4-10 18:23
荒野孤岛 发表于 2023-4-10 16:17
造业芭莎哦

这方言湖北人懂
作者: 老婆梧桐雨    时间: 2023-4-11 07:57
cmrain 发表于 2023-4-10 18:23
这方言湖北人懂

重庆话叫造孽兮兮的 话说湖北的资源太好了 重庆人这段时间钓鱼确实造孽!长江有一条支流叫御临河,其中有一段废弃河段可以自由垂钓,前天数了一下,几百米的河段不下300人垂钓,真是人比鱼多!

作者: cmrain    时间: 2023-4-11 14:36
老婆梧桐雨 发表于 2023-4-11 07:57
重庆话叫造孽兮兮的 话说湖北的资源太好了 重庆人这段时间钓鱼确实造孽!长江有一条支流叫御临河,其中有 ...

好久不见你的大作呀,图文并茂,诗意盎然。

作者: qmhqlll    时间: 2023-4-11 17:13
这个莽皮吃的才嗨,羡慕的jj都差点竖起来
作者: Gloria_mfx    时间: 2023-5-31 17:16
牛逼,是我就放流,杀鱼太累,小鱼放,20多斤的草鱼也放。

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2