华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 第二只骑马竿-XS硬综合 [打印本页]

作者: 新手上路    时间: 2023-4-20 10:00
标题: 第二只骑马竿-XS硬综合
硬综合给人第一感觉就是小巧,上手后感觉非常轻盈,而调性则非常适合钓鲫鱼。用XS三定位冬天上了一条5斤多鲤鱼和不计其数的大板鲫后,感觉应该再来一只硬综合应对春天的板板才对,哈哈

作者: thiner    时间: 2023-4-20 10:47
作为过来人友情提醒你:XF才是钓鲫鱼YYDS!
XS硬综合只适宜搞斤鲫及以上的鲤、鳊、翘、草等才有手感。
作者: 新手上路    时间: 2023-4-20 11:03
thiner 发表于 2023-4-20 10:47
作为过来人友情提醒你:XF才是钓鲫鱼YYDS!
XS硬综合只适宜搞斤鲫及以上的鲤、鳊、翘、草等才有手感。

已经同时下单了XF,不过是准备来刷白条的。到了再试试钓鲫鱼的手感,哈哈
作者: cmrain    时间: 2023-4-20 13:47
估计买得按不住自己的手(我是说我自己)
作者: 华夏钓鱼网    时间: 2023-4-20 14:34
感谢您发表《收竿感受》,10枚钓鱼宝已为您加上(点论坛右上角您的名字可进入到您的个人页面查询钓鱼宝帐户),祝您愉快钓鱼!
作者: 新手上路    时间: 2023-4-20 14:41
cmrain 发表于 2023-4-20 13:47
估计买得按不住自己的手(我是说我自己)

还准备下单只J21,哈哈
作者: 骑马挎枪    时间: 2023-4-20 15:21
虽然“XS 硬综合”是专业的手持游钓竿,但也却是最适合野钓鲫鱼的标尺竿,轻、硬、挺,不娇生惯养,完美升级神竿X5。
作者: 新手上路    时间: 2023-4-20 15:43
骑马挎枪 发表于 2023-4-20 15:21
虽然“XS 硬综合”是专业的手持游钓竿,但也却是最适合野钓鲫鱼的标尺竿,轻、硬、挺,不娇生惯养,完美升 ...

哈哈,相信马哥的专业性
作者: cmrain    时间: 2023-4-20 16:27
新手上路 发表于 2023-4-20 14:41
还准备下单只J21,哈哈

买了,你还要飞燕的。

作者: D哥    时间: 2023-4-20 17:29
骑马竿的两支21太经典,必入,其它看自己。飞燕是真心好,可惜我这里用不上。
作者: yl17782352582    时间: 2023-4-20 18:41
骑马挎枪 发表于 2023-4-20 15:21
虽然“XS 硬综合”是专业的手持游钓竿,但也却是最适合野钓鲫鱼的标尺竿,轻、硬、挺,不娇生惯养,完美升 ...

期待F7 骑马米  大不溜的第72天  等天气热起来了在搞一直XF刷川子  有个问题请教一下马王蓝鲫加虾粉加萝莉加胡豆粉是不是有奇效
作者: 骑马挎枪    时间: 2023-4-20 20:02
yl17782352582 发表于 2023-4-20 18:41
期待F7 骑马米  大不溜的第72天  等天气热起来了在搞一直XF刷川子  有个问题请教一下马王蓝鲫加虾粉加萝 ...

刷参子吗?

这个饵料最好用,虾腥下得很重,且颜色特别鲜红,那些饵料开出来是淡红,视觉诱惑差。

作者: yl17782352582    时间: 2023-4-20 20:39
骑马挎枪 发表于 2023-4-20 20:02
刷参子吗?

这个饵料最好用,虾腥下得很重,且颜色特别鲜红,那些饵料开出来是淡红,视觉诱惑差。

我看了你很多帖我知道这个饵,还看到了X5看到了华夏鲫18尺  可惜与我无缘错过的终将是路客  等待大不溜如果有人愿意出一根我也可以接手
作者: 骑马挎枪    时间: 2023-4-21 20:49
yl17782352582 发表于 2023-4-20 20:39
我看了你很多帖我知道这个饵,还看到了X5看到了华夏鲫18尺  可惜与我无缘错过的终将是路客  等待大不溜如 ...

5米竿,休闲钓鲫鱼就是N5最舒服。

华夏鲫18尺重了(和N5比),X5和XS硬综合都是野钓竿,偏“功效性”,钓小鲫鱼手感差了些,乐趣性不足。
作者: yl17782352582    时间: 2023-4-22 09:38
骑马挎枪 发表于 2023-4-21 20:49
5米竿,休闲钓鲫鱼就是N5最舒服。

华夏鲫18尺重了(和N5比),X5和XS硬综合都是野钓竿,偏“功效性”, ...

不是我觉得n5不好  是不适合我这边环境  河边都是那种坎位  离河岸3-4米远就5米左右深了

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2