华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 严重怀疑这家淘宝店卖的梭飞士XL是假货! [打印本页]

作者: 骑马挎枪    时间: 2023-6-22 13:20
标题: 严重怀疑这家淘宝店卖的梭飞士XL是假货!
我前几天给大家推荐梭飞士XL尼龙线,这个线是缺货状态。有坛友在淘宝网上找到家店,居然线号是全的,然后我马上买了一盘,今天收到货了。

晃眼一看没什么,测量线径也准确,但是当我测强度时发现不对劲了!

我买的是线径0.30毫米的3.5号,测出来强度很不稳定,且非常低。连测5次,最低1.8公斤,最高3.4公斤,严重低于正常(正常稳定值应在5.5公斤左右),甚至还没有我前几天买的一盘线径0.25毫米的2.5号同款线高,那盘线很正常,强度测出来超过4公斤,我标的4公斤。

于是我仔细对比两盘线,严重怀疑这次买的这盘是假货,赶紧退货!

大家不要到这家店买了,买了的赶紧退!

线径测量准确

左2.5 右3.5,外包装不同。

2.5线(左)外包装背面右下角有中国代理商的标签,3.5线(右)无。

线盘上正面标识也不一样

作者: 天山飞侠    时间: 2023-6-22 13:36
晕死,我还买了两盘
作者: 骑马挎枪    时间: 2023-6-22 13:43
天山飞侠 发表于 2023-6-22 13:36
晕死,我还买了两盘

这个店不是我找的,我也是受害者,赶紧退货吧!

看来以后华夏钓鱼网要严管推荐,不允许任何人在坛内发布其它商家的信息。

这次幸好是我买了盘,不然很有些人要中招!

作者: figo198802    时间: 2023-6-22 14:20
还是自己买开的店比较好,不然全部翻车啦。
作者: xinghe    时间: 2023-6-23 16:51
骑马要不要搞个牌子代理下来耍耍
作者: 骑马挎枪    时间: 2023-6-23 17:28
xinghe 发表于 2023-6-23 16:51
骑马要不要搞个牌子代理下来耍耍

没精力搞哟
作者: 陈金路    时间: 2023-6-23 20:00
[quote]骑马挎枪 发表于 2023-6-22 13:43
这个店不是我找的,我也是受害者,赶紧退货吧!

看来以后华夏钓鱼网要严管推荐,不允许任何人在坛内发 ...

作者: 信安钓客    时间: 2023-6-25 19:06
买了6卷,300元。给商家发消息我要退货,商家给我的答复

不知道真假,到货了我找乐伯乐咨询真假!假的就退货。

作者: 南城布衣    时间: 2023-6-25 19:17
端午节回老家了,今天才取货,我也发现不对,正准备发帖问你呢,就看到你的回复了,没专业设备我没测,但对比以前的有几个地方不对:一是绕线很不整起,高的高低的低,以前的不这样。二是没进口贴纸。三是线轮和以前的不一样。不好意思,是我误导大家了。
作者: 南城布衣    时间: 2023-6-25 19:19
绕线严重不整齐
线圈不对
作者: 骑马挎枪    时间: 2023-6-25 20:27
南城布衣 发表于 2023-6-25 19:19
绕线严重不整齐
线圈不对

这家店的线100%有问题,你看我这盘2.5#的正品线。

梭飞士的线我用十几年了,前前后后买这么多,哪盘会像你那样?

不过线盘新包装确实是黑色的
作者: 骑马挎枪    时间: 2023-6-25 20:29
信安钓客 发表于 2023-6-25 19:06
买了6卷,300元。给商家发消息我要退货,商家给我的答复

不知道真假,到货了我找乐伯乐咨询真假!假的就 ...

钓客哥,这个线我说得很清楚了,外包装不对,实测拉力也不对。
作者: appleliang01    时间: 2023-6-26 16:23
这么说就有可能了,我可能买到假货了,我就说骑马大师傅推荐的东西咋会不好用,以前买的子线仕挂,后来买的钓伞都很好用,就这个线我觉得拉力不行
作者: 南城布衣    时间: 2023-6-26 16:43
appleliang01 发表于 2023-6-26 16:23
这么说就有可能了,我可能买到假货了,我就说骑马大师傅推荐的东西咋会不好用,以前买的子线仕挂,后来买的 ...

你都已经用了?
作者: appleliang01    时间: 2023-6-26 16:45
南城布衣 发表于 2023-6-26 16:43
你都已经用了?

我不是今年买的,是上次骑马推荐的时候就买了,当时就选了个便宜的,好像是24吧,估计买到假的了

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2