华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 割韭菜的“科学钓鱼”(2) —— 可以解决所有鱼竿痛点的“缠把带”? [打印本页]

作者: 骑马挎枪    时间: 2023-12-11 16:49
标题: 割韭菜的“科学钓鱼”(2) —— 可以解决所有鱼竿痛点的“缠把带”?
居然能够把“缠把带”都弄来一通胡编乱造吹嘘后卖高价?

“科学钓鱼”确实让我大开眼界!

外包装上的那句“越摸越舒服”,难道他卖的不是渔具?

不怕不识货,因为可以货比货。

Tab品牌的龙骨缠把带,品质是我用过的鱼竿缠把带中最好的一款,且价格非常便宜,才7.8元一条。

Tab龙骨缠把带有1.1-2.0米两种长度,A/B/C三种款式,我买的都是C款。

因为C款中间有两条红线,运动感很强烈,质感很好。

就是不知道价廉物美的Tab龙骨缠把带,对比科学钓鱼18.8元所谓更专业,解决所有鱼竿痛点的缠把带如何?

当然,如果所有鱼竿痛点都可以被科学钓鱼卖的缠把带所解决,那他这个缠把带我认为最起码能值个298、398什么的......

科学钓鱼手里要真有这种黑科技高精尖神器,他哪里还需要像现在这样,让金主爸爸们越摸越舒服呢?

我可没有乱说,是他自己写的 —— “科鱼 越摸越舒服”......

Tab缠把带

这款缠把带时间用久了会稍微掉皮,拆下来换新的就是,啥也不影响,反正便宜。

作者: limxfs    时间: 2023-12-11 17:44
我都是用浦锐的羽毛球手胶,2.5元一条,缺点是没有太长的。
作者: 味噌汤    时间: 2023-12-11 17:46
同款龙骨缠把带,我以前买的只要5块钱一条。实际使用没有覆膜型两三块钱的舒服,有龙骨比较搁手
作者: 响水追梦    时间: 2023-12-11 21:41
从不用缠把带,花里胡哨的
作者: yl17782352582    时间: 2023-12-11 22:32
马师  问题又来了0.8-1.2主线  子线0.4-0.6轻微走水    水深接近6米   用2克的漂阴漂是不是漂用小了水线没有绷直啊
作者: 小鱼仔    时间: 2023-12-11 23:50
开始缠了条手把带,不小心弄湿了然后没晒到就装竿包忘了,过几天拿出来发现长毛了,就拆了,然后弄了节热缩套,不怕弄湿,
作者: marxu    时间: 2023-12-12 06:36
yl17782352582 发表于 2023-12-11 22:32
马师  问题又来了0.8-1.2主线  子线0.4-0.6轻微走水    水深接近6米   用2克的漂阴漂是不是漂用小了水线没 ...

6米深的水起码3克的漂吧。
作者: appleliang01    时间: 2023-12-12 08:36
用了泰昂的3090摸啥子缠带都不舒服了
作者: qmhqlll    时间: 2023-12-12 09:23
appleliang01 发表于 2023-12-12 08:36
用了泰昂的3090摸啥子缠带都不舒服了

大师,有手感参考描述没有?A、B、C、D、E有参考没?
作者: bisland    时间: 2023-12-12 09:51
我都用2块左右一条的,
作者: appleliang01    时间: 2023-12-12 13:51
qmhqlll 发表于 2023-12-12 09:23
大师,有手感参考描述没有?A、B、C、D、E有参考没?

那也要我摸过D、E才行呐
作者: 骑马挎枪    时间: 2023-12-12 14:04
yl17782352582 发表于 2023-12-11 22:32
马师  问题又来了0.8-1.2主线  子线0.4-0.6轻微走水    水深接近6米   用2克的漂阴漂是不是漂用小了水线没 ...

走水钓七星漂
作者: lzzdhym    时间: 2023-12-12 23:29
下一个该吹失手绳了
作者: 风生水起    时间: 2023-12-13 08:23
真男人都知道不带套舒服,带起搞得哈子嘛
作者: 小鱼仔    时间: 2023-12-13 12:57
我的痛点是不上鱼,不上大鱼,其他都不是痛点,嘿嘿!
作者: 乐与怒    时间: 2023-12-18 11:40
堵点、难点、痛点、G点
作者: 骑马挎枪    时间: 2023-12-18 13:01
乐与怒 发表于 2023-12-18 11:40
堵点、难点、痛点、G点

还有“快点”

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2