华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 火烧千川鲤 [打印本页]

作者: 骑马挎枪    时间: 2024-3-13 21:43
标题: 火烧千川鲤
哈哈哈,笑不活了!

邓大师掀桌子,天元钓竿全线5折甩货。气得7折拿货的渔具店又闹又骂,居然把千川鲤搞来拿火烧拍视频泄愤,看来以后邓大师的“水军”要大幅裁军了......

作者: 风生水起    时间: 2024-3-13 22:12
烧吧!越大越好
作者: 南城布衣    时间: 2024-3-13 22:28
多烧点,反正不是我出钱买的
作者: D哥    时间: 2024-3-13 23:12
骑马啥时候也掀下桌子?内部掀下也好,我还想搞几支新的备着。
作者: 骑马挎枪    时间: 2024-3-14 00:26
D哥 发表于 2024-3-13 23:12
骑马啥时候也掀下桌子?内部掀下也好,我还想搞几支新的备着。

邓刚这次所谓的“掀桌子”,是做玩家市场做不进去,转做下沉市场。

他去年搞款洺将鲫出来卖3000元,号称高端,各种吹嘘,一大帮水军给他扎场子,甚至还请日本人发个牌牌吊起,最后结果呢?

结果“白菜杆”玩家不买单,他进玩家市场的愿望又落空了......

玩家市场做不进去,那做大众市场就得做便宜竿。他现在那些竿,本来就是通用模具泛用竿,他不掀桌子还能干什么?

我们最早是想两个市场共存,后来被整得没办法,所以才在2017年把大众市场的桌子掀了,专注于玩家市场。

现在我们经营一切正常,你来喊我“掀桌子”......

难道我把玩家市场的桌子掀了,又倒回去搞“白菜杆”啊?

搞款通用模具,从3米6怼到8米1,大锥度粗棒棒,完了再吹碳布,多少T+多少T......
作者: fengyalin320    时间: 2024-3-14 08:54
你不用掀桌子,给我们来一波大福利就行了→_→
作者: D哥    时间: 2024-3-14 10:28
骑马挎枪 发表于 2024-3-14 00:26
邓刚这次所谓的“掀桌子”,是做玩家市场做不进去,转做下沉市场。

他去年搞款洺将鲫出来卖3000元,号 ...

为什么玩家不买?

作者: 骑马挎枪    时间: 2024-3-14 10:45
D哥 发表于 2024-3-14 10:28
为什么玩家不买?

为什么玩家不买?

你明知故问吗?

因为玩家都知道,它那个是“白菜杆”,买干嘛?

这还真和价格无关,比它贵多了的竿人家照买不误。

国内那几个韭菜品牌,一个比一个更恶心。它们眼红玩家市场,天真的以为,通过各种忽悠和包装,再加上水军和代理商的吹嘘,最后再卖个高价,就可以“制造”出所谓的高端鱼竿来让玩家买单......

你看着吧,它们开始了,一个接一个的都要3折5折甩货......
作者: yiliyanzi    时间: 2024-3-14 11:07

不得不说,你还是有点节操

作者: 地势kun    时间: 2024-3-14 12:13
骑马挎枪 发表于 2024-3-14 11:40
既然花了这么多时间和精力在钓鱼上,那肯定是专业钓鱼,要买的是专业钓竿,性能与使用场景高度匹配的竿。 ...

好久发售嘛!等的按耐不住了
作者: 乐与怒    时间: 2024-3-14 12:55
既然花了这么多时间和精力在钓鱼上,那肯定是专业钓鱼,要买的是专业钓竿,性能与使用场景高度匹配的竿。 ...

说的3月份多嘛?这都中旬了还没看到搞波预售呢

作者: 南城布衣    时间: 2024-3-14 13:12

莫说浪个多,赶紧发售,暖和点我就要去钓溪石斑,鱼差不多在等我了。
作者: 拆尼丝空夫    时间: 2024-3-14 17:04

对啊,感觉现在的竿子都在吹碳布 其实我觉得钓竿最重要还是要讲调性 弹力......你搞得再高级的碳布不用心搭配那也只能是烧火棍 大厂之间的卷制能力也是不分伯仲的 用心做竿子而不是一味抬高价格 欺负谁呢 ?花更多的钱买提升不大的性能?
作者: 骑马挎枪    时间: 2024-3-14 17:23
拆尼丝空夫 发表于 2024-3-14 17:04
对啊,感觉现在的竿子都在吹碳布 其实我觉得钓竿最重要还是要讲调性 弹力......你搞得再高级的碳布不用心 ...

邓刚根本不懂碳素钓竿

假如他懂,怎么会用T1100G碳布去制造鲫鱼竿和长尺鲤鱼竿?

所以玩家们怎么会买单?

至于他吹嘘的60T + 70T + 80T竿稍,直接会把玩家们笑得腰都直不起......

作者: limxfs    时间: 2024-3-14 18:28
骑马挎枪 发表于 2024-3-14 17:23
邓刚根本不懂碳素钓竿

假如他懂,怎么会用T1100G碳布去制造鲫鱼竿和长尺鲤鱼竿?

老邓自从跟抖音搞一块就越来越没节操了!
马哥,买那一个碳布型号吊牌要不要白送鬼子20块?
作者: 骑马挎枪    时间: 2024-3-14 19:11
limxfs 发表于 2024-3-14 18:28
老邓自从跟抖音搞一块就越来越没节操了!
马哥,买那一个碳布型号吊牌要不要白送鬼子20块?

不晓得,你去淘宝看看做广告牌啥价格?
作者: jojo956    时间: 2024-3-15 21:14
之前原价买竿那些用户感觉像在吃屎

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2