华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: 小建议一个 [打印本页]

作者: xinghe    时间: 2024-4-5 12:06
标题: 小建议一个
马哥要不要把论坛里已经停售的老竿子的专区保留住?
一来有些竿子信息可以查到,二来老竿主还可以方便交流。
现在停售的竿子论坛专区也没了,有时候感觉不太方便。
作者: 骑马挎枪    时间: 2024-4-5 13:10
就是专门不要人查呢,防止同行对手琢磨我们。
作者: xinghe    时间: 2024-4-5 16:18
骑马挎枪 发表于 2024-4-5 13:10
就是专门不要人查呢,防止同行对手琢磨我们。

。。。。。上午突然想查H24的用线,找了我半天
作者: 骑马挎枪    时间: 2024-4-5 16:26
xinghe 发表于 2024-4-5 16:18
。。。。。上午突然想查H24的用线,找了我半天

【新提醒】“骑马竿” — 标准作钓线组(2024)

用线标准一直都有,H24用线和J21差不多,你随便发挥就行。
作者: xinghe    时间: 2024-4-5 16:54
骑马挎枪 发表于 2024-4-5 16:26
【新提醒】“骑马竿” — 标准作钓线组(2024)

用线标准一直都有,H24用线和J21差不多,你随便发挥就 ...
后来找到这个贴了
是我自己用反倒方便了

我娃感冒了这几天就家里蹲了,本来要回老家整起的。
我表弟被大鱼虐了,找我借大杀器来着

作者: 骑马挎枪    时间: 2024-4-5 17:14
xinghe 发表于 2024-4-5 16:54
后来找到这个贴了
是我自己用反倒方便了

钓大鱼,7号尼龙线 + 3号PE的子线啊,钓30斤的青鱼没问题,再大不知道,我也没钓过......

我们这边的青鱼才是又多又大,50-60斤大的很寻常,还都是野生的。

我钓青竹鲤的那个库区,青鱼都是70斤往上,但是我对那玩意不感兴趣,太费时间了。

青竹鲤隔三差五天来1口已经到我忍耐的极限了,青鱼那屌家伙十天半月有没1口都还不一定......
作者: 风生水起    时间: 2024-4-5 21:44
小鱼靠逗,大鱼靠守,这是常识
作者: 小鱼仔    时间: 2024-4-6 14:18
xinghe 发表于 2024-4-5 16:54
后来找到这个贴了
是我自己用反倒方便了

使劲上,不用怕,要么断竿也不让切线断钩跑鱼,

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2