华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

标题: {调查} 坛内有哪些朋友在搞湖库驻钓? [打印本页]

作者: 骑马挎枪    时间: 2013-7-25 11:56
标题: {调查} 坛内有哪些朋友在搞湖库驻钓?
如题
作者: 毛豆哥哥    时间: 2013-7-25 15:09
我没驻钓但是只要休息就会去湖里钓,我只喜欢在湖里搞,原因是你总不知道下一条是什么鱼,要是称斤塘就不会去了感觉和菜市场没区别
作者: 蓝色弧线    时间: 2013-8-4 21:55
二楼跟我一样的感觉。
作者: 渔猎天下    时间: 2013-9-24 10:47
我也只湖钓和库钓,但驻钓的时间少,要上班,放长假的时候要去驻钓!
作者: 爱钓鱼的熊猫    时间: 2013-10-22 15:59
退休才能实现
作者: 潘潘    时间: 2014-3-29 15:57
一年有那么一两次就不错了
作者: 沧海一声笑    时间: 2014-12-10 12:10
多多不在了 发表于 2014-9-19 14:38
愿意有锤子用,哪个带我这种黄棒切嘛,如果................

喊骑马哥带你去啥!你说包他吃喝,背装备,拍照,搭帐篷,煮饭,烧水,抄鱼这些事全部归你,他绝对要带你去的!

作者: ayu88888    时间: 2014-12-11 21:08
没时间没钱
作者: 沧海一声笑    时间: 2014-12-19 18:31
多多不在了 发表于 2014-12-18 02:25
喝了点小酒,说句老实话,我不配和骑马哥游猎、驻钓,不是装备、技术和时间等俗问题。抛开以往,从精英到骑 ...

嘿嘿!多多兄弟,话不能楞个说啊。骑马哥是大家的呕像是没错的。关键是各人有各人的精彩,各有各的江湖。也没得必要灰心啥。我每天来论坛看各位钓友发贴是必修课。看倒每个钓友搞到作了,我也跟倒高兴。我钓鱼豆象你说的样,是个黄棒。但是我喜欢去枯坐一天,啥子都不想,上不上鱼没得太多关系。反正我都不会钓,看倒黑漂豆拖。不黑豆算球老!反而时不时的搞倒几条大的。随心豆好!所以你如果要骑马哥带你切钓鱼,豆要扭倒他费啥。喊他下次莫带老A切。你去做鱼助啥。如果你来深圳,我带你切海钓。哪个儿喝你!

作者: 沧海一声笑    时间: 2014-12-22 18:43
多多不在了 发表于 2014-12-20 23:32
沧海哥(兄弟)啥子都不说了,有缘定会与你交个朋友!其实喝点酒乱说几句,纯属图个闹热,大家开心一笑就好 ...

多多兄弟,我也是重庆人哈,只是家人都到深圳了,好多年才回去一趟。去年春节才回去过,下次回来找你喝酒哈!我排除天气情况,一两个星期总是要切钓一次的,一般情况鱼获还可以。只是我上图少,钓场风景不好啊!被骑马一次一次的放毒,还真不太好意思发。上月发斤鲫和深湖魅影激战大黑綄那两个贴,就是我和兄弟去钓鱼拍的。这周末如果天气还可以,就去海钓。到时候再发点图给多多兄解谗哈!你如果来深圳我就带你切钓。不过还是要扭到骑马哥带你去芙蓉江啊,海有海的魅力。但芙蓉江也如诗如画啊,值得去!

作者: 沧海一声笑    时间: 2014-12-23 18:04
多多不在了 发表于 2014-12-22 23:21
要得,你回来我们先整台老火锅,喝点小酒,直接冲到芙蓉江切,坚决不带骑马那崽儿去。

要得,要得!

作者: 沧海一声笑    时间: 2014-12-23 18:10
沧海一声笑 发表于 2014-12-23 18:04
要得,要得!

不过你说骑马那崽儿有在哪里烧搞?好久不发贴老,他不放点毒,本网还是有点冷清哦。深圳钓鱼论坛热闹得很哦!狩猎那边也有点冷清。骑马哥,你要雄起啥!

作者: 龙滩老古董    时间: 2015-1-5 01:22

作者: 风筝    时间: 2015-2-3 09:53
去年每周一次在小浪底钓鱼,野钓3次,其他都是当天去当天回。
作者: 仗剑江湖    时间: 2015-3-29 16:45
偶尔去,但是没有时间驻钓
作者: 汉江小鲨鱼    时间: 2015-3-29 22:45
我,我就住河边的

作者: 游钓天地间    时间: 2015-4-22 11:55
向往驻钓,能像小马同志那样驻钓,
作者: 一炀    时间: 2015-4-24 13:12
想过,没干过!
作者: 明教教主    时间: 2018-11-21 14:55
学习了

欢迎光临 华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 (http://bbs.chinaqmkq.cn/) Powered by Discuz! X3.2