华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

电工丢下作案工具仓皇逃窜纪实

钓鱼宝

楼主

半个多月未出钓了,毒瘾发作,上午有空,临时决定去解解毒。。。     九点半来到钓点,晕死!天气预报上永远都是风力3-4级(太不靠谱),而今天的风力明显超过5级,大风大浪,鱼竿都抱不稳,更别说看漂了,我的个去,这怎么钓??看到几个钓友在那里痛苦的拖着漂来回跑,看样子这几个哥们也在盲钓了,其中一钓友已经钓到半斤重小鲤一条,看样子今天天气虽恶劣口还是不错,于是决定打个窝子搞个一个小时,不行就撤!

眼看12点了,下午有事,准备手竿走人,毒瘾今天也算过了一把了。就在此时,远处一小船缓缓驶来,仔细一看,电工!!

畜生!光天化日如此猖狂,完全没把我们钓鱼人放在眼里,之前看到这帮畜生,心里最多诅咒一下,也没多想,钓鱼人的责任感让我越来越觉得,是我为保护野钓环境尽力的时候了,我不能再这样子袖手旁观了。点一只烟稳定了一下情绪,拿出手机拨通了110
110:这里是110,请讲
我:你好,这里有人电鱼,你们管吗?
110:哪里?
我:嘉定外冈XX路这里,是划船电的,一共两个人
110:能告诉我具体位置吗?
我:河对面有个别墅,什么别墅我也不知道,看不见名称,这条路很短,就这么一条河,过来就看到
110:好的,马上通知民警

挂了电话,收拾东西,电话响起,是当地派出所的
派出所:是你报的案吗
我:是
派出所:船还在吗
我:还在,往大桥那边划了
派出所:几号桥知道吗
我:不知道,我离桥还有点距离,看不到,反正这条路上就那么一个桥
派出所:好的,你最好去桥那里等着警察
我:好

挂完电话,迅速收拾东西,下面是渔获留个大合影,留影后全部放生。

收拾好东西一路往大桥方向小跑,跑到后发现警车已经来了,上海的出警效率就是高呀,当我跑到跟前,警察已经上车走了
一看桥下远处,那小船上两人在拼命的往河中央划,在一岔口转弯消失。问桥上钓友才知道,警车到场命令那船靠边上岸,结果那两厮吓的当场把电鱼工具扔到河里了,划着船仓皇逃跑,,,由于河那边两岸下不去人,警察也没办法追,就这样放了他们,,,,
      这次虽然没抓住这两厮,但他们损失也不小,装备全丢了,至少经过这次的经历,那两个电工以后会心有余悸,估计也吓的不轻。
      我想,如果我们钓友遇到这样的情况都能拿起手机报案,那么电工就会越来越少,河流终将成为我们钓鱼人的天堂,举手之劳,重在我们钓鱼人的信念。遇到电工绝不手软,,,,打击电工,是我们钓鱼人的责任!!

钓鱼宝

沙发
把河边上的石头往船上扔

钓鱼宝

板凳
我老痛恨这些电工了

钓鱼宝

地板
支持!!

支持!

支持!

钓鱼宝

好样的!就是要这样,让这些畜生无处可逃。

钓鱼宝

让大家都看看,该怎么对付这些讨厌的家伙

钓鱼宝

支持LZ的正义行为

钓鱼宝

霸王别介 发表于 2015-1-13 11:06
好样的!就是要这样,让这些畜生无处可逃。

强烈顶起,我吃不到鱼,吃不到肉,也不用电的药的,更不买电的药

钓鱼宝

好样的,赞一个!

钓鱼宝

钓鱼人最恨的就是电鱼、毒鱼的