华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

转载:火爆钓鱼人的乌龙故事

钓鱼宝

楼主
转载的,不知真假!5 c+ b* F( ~  {+ L. ], Y/ `0 l
# g; j7 Z" H5 E) l
出事了,摊上大事了!我该怎么办?. y1 N! R$ b- j: l

昨天出去钓鱼,没有台钓,传统钓,打了5个窝,因为用了小药,我5个窝轮流钓3个小时左右钓了大概6斤多鲫鱼。 旁边一个中
" n. k1 i3 e3 F% p6 _8 e- o
年人在他自己的窝没有钓到,就跑到我的窝里钓,我说了他几句他就和我吵起来,结果因为年轻,性子比较冲我随手捡起旁边

的砖头就往他头上砸,把他的鱼竿也折断了,那人就报警,JC把我们带到派出所做笔录,一路上我们恶语互骂,他说要找人揍2 U+ b8 ?: Z0 l
5 Q- ]/ {# k4 z7 D* Z7 y, P9 j( Q
我,我说要弄死他,到了派出所他当我面打了个电话,把发生的事情在电话里说了一遍,说叫几个人在路头等我。他电话刚

挂,我电话想起来,我女朋友打电话给我,说他爸钓鱼被别人打了一顿,要我去派出所看看,我当场石化。我说我估计就是那6 D# `7 n( C. a* }+ n: E0 R/ D& t- G2 X
+ x) n0 x7 Z; C' V) A: I. N. d
个揍你爸的人,呜呜呜呜~~~% s. }( O) l1 j- @

当那人知我我是她女儿的男朋友后掉头就走,一句话没讲,最可气的是JC居然把这个事情打电话到报社,妈的本来就郁闷,那6 F) v: O$ a/ p: Q. L: H
4 p! u* |& E/ W8 D3 P+ M- V1 F# F
鸡者还他妈的唧唧歪歪的问这问那,被我甩了个耳光,结果被关到早上8点才出来,打女朋友电话也不接,发消息也不回,怎么1 N# f. G4 B$ f) g3 h- |: B, }
, E; k1 m. y' f3 A# d
办??; I5 ?4 A+ x# T0 f4 D
; l& B9 J2 p- r; W0 q
大不了我今天去钓20斤鱼陪给老丈啊,还要我怎么办??
8 o9 F5 ]4 X' @
晚上买了根5米4的爽风鲤和两瓶飞天两条软中华和我一狗友一起去女朋友家道歉的,狗友帮我出点子,做和事老,我说娟娟喜
# N' E' O$ ~: r  I: A- G& q: x3 G
欢吃鲫鱼炖汤,这几天降温,我准备多钓点给她炖汤的,结果就发生这样的事情了,反正我不对。送根管子给你,还有烟和酒

也是孝敬您的。老丈就是不吭声,弄的我很尴尬。; s* S+ F5 q% u# R- V* G) t# z
, y3 b/ @# E; i' X
磨蹭了几个小时,找个借口准备回家,老丈终于说话了,问我和娟娟在一起多长时间了,我如实回答。还说日本的杆子我用不
( `' ]: L) W' q" F
起,你拿回去,烟和酒也不吃都带回去。你打窝用的什么饵料,于是我一五一十的交代了,刚说完就赶我走,说叫我不要和他

女儿来往,要是被他发现了要把我脚打断,我顺嘴说了句你打不过我,老丈冒出一个字滚,就把门关上了,在他家女友不和我

说话,爱理不理的郁闷,女友的弟弟在一起玩过,刚才打电话给我说他老子不要杆子他要,我晕

这个到底成不成啊,至少给个准话呀!:

钓鱼宝

沙发

钓鱼宝

板凳
油菜,油菜,太有才了

钓鱼宝

地板
太有才难得;冲动是魔

钓鱼宝

太有才难得;冲动是魔

钓鱼宝

钓鱼宝

侃大山,乐在其中……

钓鱼宝

这样的事情你都可以发生 。。。。。。。。。。。

钓鱼宝

什么情况都会发生,这事我没遇过,不懂

钓鱼宝

哈哈,楼主交待下用的啥药呀