华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

寻找环球游钓搭档

钓鱼宝

骑马挎枪 发表于 2015-6-4 22:57
犹豫找我,我哪儿有空啊!

我给他推荐的刀兄——“轻轻一刀”同志,绝对满足所有要求,陪吃、陪喝、陪钓 ...

承蒙骑马哥看得起!我确实所有要求要求几乎都满足而且好多项还比预期要好,但是外语水平太low~
很羡慕楼主的豪情壮志!但是我已经过了豪情壮志的心态阶段了~现在更趋于现实。
曾经为了爱好钓鱼,大学期间没干啥正事就钓鱼了,毕业后在中央十套工作不到一年也是
因为爱好钓鱼,辞职跑到旅游卫视,当时旅游卫视有个栏目叫《渔乐圈》,四海钓鱼也是我们
栏目当时独立运营的一个数字频道,玩了几年,拍了几年,辞职跑宁夏开渔具店三年
又跑越南钓了一段时间,10年更是跑青岛海上漂了一年天天钓~要说也是为了这个爱好蛮拼的~~~
但是11年跟两个兄弟合伙开公司,结婚买房定居在宁夏银川了,虽然表妹已经回老家弃我而去了
但是我还有两个同伙啊!做兄弟要负责任~三个人陆续开了7个公司了,事业正在起步期,正是
最辛苦最忙的时候,我怎好意思扔下两个同伙自己潇洒去啊~其实我骨子里一直都存在着
不安定的因素,一个城市生活一两年就想跑路~向往浪迹天涯的生活,很多朋友都管我叫江湖浪人
楼主先走一步吧!等我一年半载的,我这边新的平台和项目都走上正轨了,也就能走了
跟兄弟要同甘苦,最辛苦的日子一起打拼过来,公司稳定了,事业都走上正轨了,我不需要
共富贵,我打算只留下10%的股份,每年分点红够我潇洒的,其他股份拿出来分给两个同伙和
贡献给公司,我就真的自由了,心自由了。到时候再没什么能够束缚我的脚步,第一站先去找
骑马哥驻钓一俩月,然后看看楼主到时候在哪,去追赶上楼主的脚步!

钓鱼宝

依稀看到了杰爷的风采,杰爷,杰瑞米。瓦德     贝爷,贝尔。格里尔斯我最崇拜的偶像啊,加油楼主。

钓鱼宝

一刀说的对,心自由了,没有羁绊,才是自由,向往这种自由的生活!

钓鱼宝

骑马挎枪 发表于 2015-6-4 22:57
犹豫找我,我哪儿有空啊!

我给他推荐的刀兄——“轻轻一刀”同志,绝对满足所有要求,陪吃、陪喝、陪钓 ...

哈哈  谢谢骑马哥推荐,确实要找到一个合适的人不容易 ,每个人都有自己当前最紧要的事情去忙,平衡好自己的生活才最重要  

钓鱼宝

狮子王 发表于 2015-6-4 23:52
这是哥的梦想!其它一切都没问题,只是哥快半百了,心有余而力不足。

年纪我觉得还好啊,河中巨怪的杰瑞米瓦德总比你年纪还大吧,肖恩康纳利五十多还那么健壮呢

如果觉得身体不够好,就要加紧一下锻炼 ,有梦想就去实现它  

钓鱼宝

北方一丐 发表于 2015-6-5 07:57
游钓全球是土豪玩的!像我这种穷屌丝只能望而兴叹了!

确实需要钱,我也是穷屌丝,但是我想看看有没有什么办法,尽量少花自己的钱去做成这件事情

如果很轻松就办到了,这就不叫梦想了

钓鱼宝

儿时的陀螺 发表于 2015-6-5 09:05
大神,这是超豪华级别的享受啊,刺激与危险并存,注意安全

我也要好好锻炼学习一下,尤其是野外生存  

钓鱼宝

纵情山水 发表于 2015-6-5 09:28
细鳞鲑-哲罗鱼,可到蒙古国一试!岁数大了,心有余而力不足,楼主正是激情燃烧的岁月,祝成功!

蒙古国一定会去的

钓鱼宝

思考的鱼钩 发表于 2015-6-5 11:26
形象不错,有DICOVERY的感觉!

谢谢支持,我很喜欢看纪录片,也希望有朝一日看到自己的纪录片

钓鱼宝

勇者不惧 发表于 2015-6-5 15:01
祝愿你找到好拍档

谢谢支持