华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

闷头扫黄 打枪地不要!!!!

钓鱼宝

轻综合竿

楼主

白天上班,鱼又不能不钓,久而久之晚上扫黄成了我的主业,虽然时间短总算还能过瘾解嘴馋,满足了!!!十月扫黄正当时,上来的黄货肥而大五条得有一斤,相当漂亮。
前晚下了班惯例吃吃饭又出发了,这条小河离老家没多远骑车20来分钟就到了,河小里面的鱼可不小经常碰到大的 没拿起来过 河道两边比较原始毛草老树根 大鱼一吃就往里专 单钩也是一样专进去就出不来了 到目前为止也没拿起来过5斤以上的鱼 哈哈说来惭愧 等以后有时间了在安心来搞大的,言归正专 来到河边天刚黑下来 三根小海杆串钩麻溜的安上 穿上蚯蚓 刷刷如水 这才慢慢来捡点柴晚上冷升火用 忽然离杆大概20来米听到海杆铃铛在响 停下脚步再听(野外虫叫的声音大)果然是在响 丢下柴就冲过去了,我的妈45度向上的海杆被拉的插水 心有点跳 提杆就感觉到鱼的力道相当大 松了一圈泄力 鱼拉着线就往外跑 跑吧我就抱着杆 往河中间跑了十来米不跑了 收线 收不动 鱼打桩 泄力又紧一圈 又收 能收动一点点了 估计这一收把鱼弄痛了 就看着鱼带着线往下游岸边靠 我人又不能跟着往下游跑 中间全是树和毛草 心中只能默念一万草泥马 眼睁睁看着这货带着线线专进草笼笼里 这事也不是第一次了 默念一万草泥马 然后拉断线 换上一副新串钩又重新开始,怪了今晚没黄啊 这货跑了就停口了 各种虫叫声不断 就是没铃铛声 接着捡柴 完事 躺地上休息抽烟 快一个小时了 一口没有 纳闷 啥事都是在死寂中爆发 一阵急促的铃铛声打破了僵局 翻身起来 冲过去 头灯一照 今晚中奖了吗 这明显又是大货啊 海杆大弯下去不停的抖着 抱杆还是那力道 有点无助呀 怎么溜 左大树右毛草笼比第一条位子还惊险 我是来扫黄的好不 不带这样玩的 管他娘的 索性玩暴力的 过一下瘾是一下 就像玩海钓一样顶在肚子上 用全力往上拉一把 收两圈线 硬顶  硬顶的结果都是那样的。。。木有几回合3.0串钩的线断了 这样的事多了你心里就平静了 不在默念一万草泥马  改念上黄黄 上黄黄 时间过的快呀 晚上9点了 还没开胡 心想完了今晚日子不对 估计没戏了 万念俱灰 心想着不如早回吧 柴也白捡了 收杆妈的。。。。。刚骂完铃铛响了好激动 太贱了 不听到我收杆两字你就不吃吗!火速跑过去起杆 嗯,是我要的 黄 真黄。

下护开胡了 在耍一会 火速蚯蚓穿上 抛杆 线收紧 神马速度呀 手还没离开线轮 杆尖在点了 提杆有重量 收收收 黄色的小可爱

专业擒黄手套有木有 很实用 估计是几条大鱼在底下黄货不敢动吧 两条大鱼被我这一收实 黄货们贪吃的本性就出来了 海杆打连口 反正基本是放下去海杆就在点  一口气连了七八条 都得二两往上一个的 看着喜人 时间也快看下表10点半了 升火弄点东西吃 心想着吃完在来一波 可以收杆了

柴没有白捡哦 晚上坐在这么一堆火边是幸福的 吃完东西在战江湖 口要慢一些 不过还是可以 太快了累 享受不到快乐 就是要东一个西一条 悠悠来!!!

看到杆了嘛地形太复杂反正有大的很少能拿起来

嗯 有不少了 准备打道回府

想着快收杆了 又让我小激动一下 铃声大作 反正肯定不是黄货 提杆有力道 不过感觉的出来不会很大 海杆没费什么劲就弄到边上了 这破东西左专右专 就想往草里专 杆硬挑着不让它往下面草里专 抄网伺候 肥有三斤多 轻松就收回来了 跑了的有多大呢 鬼才晓得只有以后弄一条才知道了

钓完这条有点累了也困了 上鱼也不要了 吃不完 下回又来弄 回家!!!下面是这段时间的黄货!!

总结:丸世钩扫黄真的不错还没有出现过吃到肚子里的情况清一色挂嘴角
带一支工地用手套不扎手,10月的黄真是又大又肥,3-5月的也肥 不过那个不一样是肚里有卵。

评分

降鱼有悔 + 10 很给力!
李照成 + 10
644569599 + 10 很给力!
高手从来孤独 + 10 很给力!
白佳欣 + 10 赞一个!
污起饱 + 10 很给力!

收藏收藏

0人打赏

钓鱼宝

轻综合竿

沙发
钓场不错。。下次专整大鱼去呀,先砍出两小径再把中间部分烧掉不知可以吗。。线换pe加大钩

钓鱼宝

轻综合竿

板凳
污起饱 发表于 2015-10-15 23:16
钓场不错。。下次专整大鱼去呀,先砍出两小径再把中间部分烧掉不知可以吗。。线换pe加大钩

等有时间了 要去整一回 这河鱼有个习惯 就是专草  这点最烦

钓鱼宝

地板
用一骑打不就可以解决了吗?钓住鱼硬绷!看鱼往那钻

钓鱼宝

好家伙,边境线上还烧柴,就不怕越军流弹。黄货很不错,还有"草泥马“

钓鱼宝

不错不错

钓鱼宝

很黄很暴力啊,还有埃及塘虱

钓鱼宝

乐趣十足啊!这资源,这环境难得一遇。用“巨鲤之战”看看能不能征服它们。
我在另外一个论坛看到有在西双版纳的,常去缅甸捕猎、钓鱼,爽得很。不过有些交界地段不太平,注意安全啊

钓鱼宝

很不错呀!!!!

钓鱼宝

这个钓场安逸,里面货多,爽!爽!!