华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[上海钓鱼] 【閗魚出品】—表妹

钓鱼宝

楼主
那年秋季,是收获的的季节,也是凋零季节,我与表妹决战,表妹收获金黄的硕果,我被击碎如枯叶散落一地,她不会做泡椒,但她会钓鱼
                                                                                                                                                                                                                              ——题记
【简介】
人物:閗魚VS表妹
作案工具:我、纪州鲫15尺+1.0道系+0.4子系+袖3号
                 表妹、弧影鲫12尺+1.0道系+0.4子系+袖3号
饵料:蓝鲫+2#九一八+蜂蜜
时间:2015年10月13日
地点:刘五路
【正文】
-----------------------------------------------------------------------------------
大美金秋,朋友传来家乡美景,顿时让人心旷神怡,羡煞我等异乡客

看罢美景,我们就回到正题上来
秋高气爽,表妹(其实我也有表妹,一般人我不告诉他)也人不住想去钓鱼了,这不才有了今天的决斗对垒
带上表妹钓鱼要是空军了下回再想去钓鱼就没好脸色给你看的,所以再三考虑选定方案与钓位(鱼大鱼小不要紧,关键是得有)
还有就是所有秘诀好无保留的传授,否则没钓好久完蛋了。。
这不才选择了这个终极菜地(除了到处都钓不到鱼,否则不会轻易来)

话不多说,到了地方忙前蛮后,一切妥当后,来一句“老佛爷,您请上坐”此次作钓正式拉开序幕(渔具还是朋友那借的

我呢,小椅子一把,坐边上“听候吩咐”
有模有样的搓大球抽窝,第三竿就上鱼了,真是牛啊虽然不大

继续抽饵诱鱼,改拉饵作钓,鱼情渐渐变好,吃口也密集起来。。。。。。
还没20分钟火力全开,连竿,各种连竿(这么大麻将也没啥弧度没的拍你懂的)
这不是最后的收获,就是这20来分钟的战果,哎呀,头皮一阵麻,让我如何好意思坐边上教她怎么钓吗??

看图片,图片桥上那兄弟看的都不想走了(再桥那头钓鱼,没口),一个妹子钓鱼居然如此厉害,估计他的心都在滴血,彻底的碎了一地

接着还是,拉饵、抛竿、起竿、上鱼、摘鱼、拉饵、抛竿、起竿、。。。。。。。上鱼。。。。。。。
就在战火正猛的时候“老佛爷”一声令下“累了,回去”
看看,这就是早上2个小时的战果(粗略算下有90尾左右)

别走开,精彩还在继续
--------------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------------
经过早上一战,表妹视乎意犹未尽,命我再去寻找好去处,大哥啊,哪有那么多好地方哦。。。。
显然我也跃跃欲试,遂毛驴出行
绕着这个小镇遛达,又看到了一片希望的田野,金灿灿的饱满果实,注定了这是个丰收的季节

看看这凋零的枯叶再看看夏日池塘的荷花,繁华不在,四季转变伴随的也是时间的流逝。。。
辗转几处都不甚满意

所又去到了那天的不知名水闸处
真正的对决现在才开始,国际惯例准备妥当后,战斗打响。。。。。。
在这个弥漫着硝烟的战场
閗魚VS表妹

我率先上鱼,一尾,两尾。。。表妹也不甘示弱,从容应对,终于打破沉寂,也开始上鱼了
各种上鱼,你一条,我一个。。。。。相互讥笑

午后的阳光还是晒,可得把表妹遮好,晒黑了就吃不了兜着走了

。。。。。省略万字不表,真正激烈角逐中表妹视乎挂底了,说时迟那是快,一个外冲险些拔河,但是愣是被表妹给拉回来了
表妹哈哈大笑,说“这下你完蛋了”(这说的是我还是那鱼哦
我一激动赶紧抄网各种伺候,指挥。。最终将其降服(一激动照片忘记拍了)
倒是我比表妹还激动抱着鱼让表妹给我拍照

战斗持续了2个多小时结束了,我彻底被击败了
我的

表妹的

帖子写到这里,战斗就告一段落了,最后的结果
閗魚-------------------VS表妹---------------------

也罢,愿赌服输。。。
生活还得过不是,持螯把酒,快意人生

微醺后我大笔一挥。。。。。。(我不是李白,写不出美丽的诗句,没有华丽的词藻,哥写的不是诗,哥写的是传说)

感谢华夏钓鱼网提供交流平台、感谢钓友们的关注与支持、祝钓友们大鲫大鲤

评分

多多不在了 + 10 赞一个!
km15260 + 10 很给力!
污起饱 + 10 很给力!
烈火125 + 10 很给力!
644569599 + 10 淡定
90后小猎人 + 10 很给力!

收藏收藏

0人打赏

钓鱼宝

沙发
哎呀,怎么有个字跑偏了

钓鱼宝

板凳
精彩!俺老婆要是和我去钓半天鱼!用老婆的话就是烧的头上就没头发了!

评分

閗魚 + 10 神马都是浮云

钓鱼宝

地板
厉害!佩服!

评分

钓鱼宝

轻综合竿

表妹大[厉害]

评分

钓鱼宝

羡慕有个这样的表妹,你一生不在孤单。

评分

钓鱼宝

真不错!

评分

钓鱼宝

厉害的表妹               

评分

钓鱼宝

轻综合竿