华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[湖北钓鱼] 自制骑马米收野生斤鲫

钓鱼宝

楼主
骑马挎枪 发表于 2015-11-12 23:39
野生水域垂钓鲫鱼,首次打窝最多打乒乓球这么大一拓,用水溶袋装着打,打完再打半袋PK颗粒,PK颗粒若用醪糟 ...

这要在我这,我这情况,我就不用钓了直接打个窝收竿回家6点出发9多撤打工的苦逼啊

评分

高手从来孤独 + 10 很给力!

钓鱼宝

沙发
骑马挎枪 发表于 2015-11-13 09:06
你可以早上4点钟起来撒,5点种打窝,6点钟下竿,整得好的话9点收竿中午饭主菜都有了。

我最早记录 ...

白天太奢侈啊。。。我说的是晚上。。。提早打窝就帮别人打咯

钓鱼宝

板凳
高手从来孤独 发表于 2015-11-13 12:40
土豪你钓流水打窝也没意义

首先去掉土豪,另外不是所有的地方所有的时候都流水,我缺的是时间,等发窝的时间(打工的苦逼生活)

钓鱼宝

地板
高手从来孤独 发表于 2015-11-13 13:34
车开的三四十万的酷威,酒喝的七八百的梦三,鱼竿全部D/X家的进口货,还要咋的才算土豪

不要被表面现象迷惑…酷威不是我的,只是停在我门口隔壁的车,觉得钓鱼挺好拍张照就被你记住了…DXG三大家的货是我朋友的…事实是我有一部二手毛驴,用的是国产2百竿…不解释,越解释心越伤