华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

竞猜奖品HX21长鲫杆收到了,谢谢骑马哥

查看数: 7124 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-20 16:46

正文摘要:

竞猜奖品HX21长鲫杆收到,心里有些激动。最近有点小忙,刚学会上传图片,本来17号就收到了现在发感受帖,杆体就是漂亮,一个字   轻   。谢谢骑马哥的奖品,祝大家有好的渔货。等有时间再出钓 ...

W173604829 发表于 2016-6-22 11:45:07
恭喜恭喜。。。。。。。。

我是王星星 发表于 2016-3-24 16:26:18
人比人,气死人
轻轻一刀 发表于 2016-3-7 14:43:24
好多大竿止!!!!!!!!!!!!!!
大头鲨 发表于 2016-3-6 19:42:08
羡慕啊啊啊。。。。媳妇儿管的太严,正在存钱中~~~都是泪啊
牵你佑手 发表于 2016-1-30 20:17:20
凌风秋渡 发表于 2015-12-21 09:30
骑马老大的长剑确实不错不过双人床兄弟的论坛也不错,对了,能问一下那个品牌的轮胎耐磨?有人说是 ...

淘宝买的,,寄到轮胎店安装的。问过好多人都说不错就下手了。。

业路有鲤 发表于 2016-1-1 15:51:23
恭喜恭喜,楼主运气不错
现实有点假 发表于 2015-12-24 19:56:13
你这杆止好,有大有小,
吴大牙 发表于 2015-12-22 06:59:02
兄弟太幸运了     口水一地
baokadir1972 发表于 2015-12-21 17:45:23
我以为是骑马兄弟送到HX21,附带送到轮胎呢
野钓鱼迷 发表于 2015-12-21 17:18:59
恭喜恭喜 祝开光吃皮  。我也问一下那个品牌的轮胎耐磨?性价比高点的.....XX

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-19 06:53