华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[湖北钓鱼] 夜钓黑坑

钓鱼宝

楼主
昨儿闲来无事,手痒难耐,苦于周边大水库都没出鱼的消息,遂喊来两个狐朋狗友,商量钓鱼地点,日白打屁,久久不曾放鱼的黑坑突发消息,今儿放鲫鱼200斤,8两以上的,三人收拾行装出发,标准长形坑,找了个大边,三人隔三米一座,水深1米7到2米,阿卢13目硬尾纳米浮漂,开始调5钓1目半,后来改变调5钓3目,线组1.2配0.6    5号袖钩,子线长度80,准备就绪,开饵,打窝,拿出我引以自豪的骑马米,两把下去,他们两个一人打的自制香甜玉米碎粒,一人打的商品窝料,冬天拉饵状态出的慢,我跟其中一人无聊用红虫逗鱼,半小时后我钓3个,他们两人空军,又接电话,杀猪吃血幌子,哈哈,正合我意,补窝,一把骑马米,两把蚯蚓红虫颗粒,其中一人继续坚守,我们两个跑去吃了个热乎饭,回来时已经7点,他还是空军,立马下竿,第一竿下去就有信号,刚到底就有动作,漂亮的顿口扬竿中鱼,后面就打连竿,打商品窝料的也在上鱼,就打自制玉米窝料的空军,后来我给他总结的问题,不逗,冬天鱼活性低,逗鱼比不逗要强的多,浮漂太灵,有小动作打不到鱼,我看老化说的调4钓2与调4钓4目半的区别后,觉得后者更好,其中原理玩台钓应该都懂,听我说了后,他才开始上鱼,到底没接口,逗一下,不行再逗,4下逗了拉起来继续抛竿,啧啧啧,10点40收竿时还有口,收竿鱼接口大鲫鱼,估计有两斤,他们两个还没我一个人的多,骑马米大显神威,又可以吹几天牛逼了,估计有30好几斤,50元门票,杀的老板心肝肚疼,爽歪歪 -

评分

李照成 + 10

收藏收藏

0人打赏

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

沙发
你把黑坑老板撂翻了

钓鱼宝

板凳
不错的收获

钓鱼宝

地板
骑马挎枪 发表于 2015-12-24 13:16
你把黑坑老板撂翻了

杀的鲫鱼鳞横飞,老板心里肯定不舒服卅,进来的大鲫鱼6块一斤,门票才50,每当看到老板吃人的眼神特别有成就感

钓鱼宝

是不是工程鲫啊,这么大个

钓鱼宝

黑坑板的质量也不错嘛

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿溪流竿

多多不在了 发表于 2015-12-24 13:52
应该是你技术高超,骑马米有屁用,家里验证过,扔下去鱼迅速四处逃窜,招鱼?吓鱼还差不多。

哈哈,小心骑马打你PP

钓鱼宝

溪流竿

50的门票,好便宜              

钓鱼宝

zzy 发表于 2015-12-24 14:35
黑坑板的质量也不错嘛

皮毛还可以,没怎么掉鳞

钓鱼宝

liugang051222 发表于 2015-12-24 15:03
50的门票,好便宜

有50   60   80  100   150不等,门票决定鱼情大小多少