华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[【收竿感受] HX21到手使用感受

钓鱼宝

轻综合竿

楼主
昨天晚上看了下天气预报说今天阴,东北风3-4级,气温5-8度温差很小,觉得适合出钓。准备准备...
早上八点半就到了钓点,很纯的一条野河,水深2.5米左右,四年前这条河钓过里面有斤鲫的,不知道今天会不会碰到,另外这条河是免费的哦。
饵料单品爆钓加红虫。主武器HX21,0.6主0.3子,2号极细地,浮漂大佛手B06吃铅大概2.5克
抽饵一个小时没口,是不是长时间未来河里没鱼了,整条河就我一个人,正在瞎想中突然一个小顿口中了一条开杆小鲫鲫,小鲫没手感噢。
第二条不小鱼护没下水先放小桶里养着。中这条鱼时手感出来了蛮爽的啊,过程中中了一条野鲤,刺鱼时以为挂底了,几秒后线组在走了,是鱼啊,这时看了下杆子弧度很圆润没死角,可惜.3的子线啊,第一个冲刺我顶住了,然后第二个....子线还是断了,这货竟然跑到水上翻了个身悠然的88了,示威么,目测鱼有7斤朝上,可惜没来得及拍照。
我知道不是我的菜,别再来捣乱就好。后面基本是鲫鱼口。感觉天阴冷鱼不太游动或者密度低了。钓到下午两点一共三十几条,小鲫放生两鲫入护。
再说下杆子使用感受:首先抛投指向性确实不错,刺鱼基本没有延时,蛮到位的,中鱼手感好,腰力不错。玩了几个小时胳膊不累,本来以为不能打频率的
今天试下来觉得没问题了,这杆子没买错绝对值了!
另外还在想假如换大线组那条大鲤鱼应该拿的上来吧……但是这是鲫鱼竿啊算了吧,最后鱼获。

评分

鲫者 + 5 很给力!

钓鱼宝

轻综合竿溪流竿

沙发
黄色的竿把,是不是取的“黄棒手硬”的意思啊?

钓鱼宝

板凳
钓那么多鲫鱼,对于没法自由去钓鱼的人,简直就是折磨啊。。。。。

钓鱼宝

地板
这么好的自留地

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

环境真好,这种河沟太合HX21的胃口了,祝用竿愉快,多钓大鲫鱼。

钓鱼宝

溪流竿

向前一米搭个钓台,会更爽

钓鱼宝

好鱼获     

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

黄棒什么地方都硬哈!厉害

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

觉得楼主是黄棒的人才真的是黄棒,也不看看人家的线组,正所谓外行看热闹,内行看门道。

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

这也太爽了。多两个人一起钓更爽。