华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[四川钓鱼] 上周六的爆爽

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹

楼主
上周五就开始出钓的准备工作,买饲料、红虫、绑线组,完了又检查其他东西带齐没有,由于太兴奋,导致晚上睡不着觉。。。。郁闷的很啊,六点就起来烧起开水泡茶!再次确认该带的东西都带了,六点半出发!早上的公路冷清的很,有不用赶时间,7点到了罗城,这么早起来有一大半的原因是为了钓鱼,但是也有一小半的原因是为了这个:

再来!!有知道是什么的吗?

答案揭晓!!!罗城碗碗羊肉汤!!!大东天的早上起来冷啊。一碗滚烫的羊肉汤下肚。。。。吃的满头毛毛汗,那感觉就两字!!舒爽!!瞬间感觉战斗力爆涨10成,来条100斤的美人鱼吧!!

完事!!直奔钓点开动!今天的钓点还是上周的位置!

主要还是上鱼好的位置都已经有人了

摆摊开干!!!我干死你个大板板!!今天把HX21缠了个蓝色的手把,看起来不错哦!!

海竿摆起,丰收的保证!!废话不多说了,直接上鱼获!!

再来!!

用骑马的话说,什么叫空军?永远不懂!!因为今天我周围一共15个钓友,我左边照片上的两个一个钓了4条,一个钓了8条!剩下的就全部空军,所以到了中午我身后一般情况都站了2个人以上!!呵呵,真不要问我用的什么窝子米,又用的什么钓饵!!不得给你说!!!!

海竿大弯,就晓得是个鲤妹妹!!

最后的收获!!看看成色!!

汇报一下,总数量鲫鱼22条,鲤鱼一条。。。重量没称,毛估估10斤左右吧,鲫鱼全在3两到6两之间!!鲤鱼估计两斤多!
最后新年快到了,在这就祝坛子里面的钓友们来年大吉大利!!大鲫大鲤!!

收藏收藏

0人打赏

钓鱼宝

沙发
这季节真NB

钓鱼宝

板凳
怎么做到的?

钓鱼宝

溪流竿

地板
好收获大鲫大鲤

钓鱼宝

这个季节,如此丰硕,好兆头啊!

钓鱼宝

鲫鱼绝对了

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

100斤大鱼论条数卖的你那里多不多?皮毛好不好?板得凶不凶?

钓鱼宝

身在东北的我,看到眼前的鱼获,还是默默的飘过吧~~~~

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿

好收获

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹

骑马挎枪 发表于 2016-2-1 12:20
100斤大鱼论条数卖的你那里多不多?皮毛好不好?板得凶不凶?

板的凶不凶要你自己来逮倒试哈!毛皮不得让你失望!条数没的以前多了,但是质量还是有保障的!