华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[【收竿感受] HX21到货初体验

钓鱼宝

楼主

2015年的时候就想买根长尺寸的鲫鱼竿钓深水,因为我们当地水资源比较丰富,因此钓鱼人也特别多,但电工,网民也很多,导致鱼不太好钓,而且河边钓鱼的养成个不好的习惯,就是杆子越用越长,最早钓鱼的时候无非就是三米六,四米半。可现在河边基本很少看见三米六的,不是不想用,是用了三米六的真不上鱼,没办法,只能用长尺寸。
话说长尺寸的鲫鱼竿曾经留意过几款杆子,岛国的插接杆子也看过,不过价格属实很美丽(价格偏高)。2015年买长尺寸鲫鱼竿的计划就在来回犹豫中过去了。
过完年不久,和一个哥哥一起钓鱼,说起长尺寸鲫鱼杆,朋友告诉我说现在有一根杆子不错,看论坛反应不错,叫我留意看看,价格也合适。
这不,就来华夏来潜水看了几天,发现反应都不错,而且骑马兄的帖子也都看了好几遍,感觉这个属实不错,价格合适,重量轻,这次不再犹豫,果断入手。
周一下单,周三就到了。顺丰属实快啊。。拿到手之后看包装,PVC管包装,这给杆子加了一个安全套啊这是。。里面还有薄膜保护。保护措施做的真是很不错。赞一个。
打开包装,上手第一感觉,就是轻,除了轻,还是轻。杆子全部伸展开来,协调性比较好,头沉感很轻,基本可以忽略不计。
虽然轻,可是杆子伸展开之后,很挺,真不错。因为工作原因,不能马上去实战,只能说到这里。
总结上手的感觉就是,杆子协调性比较好,杆身挺,最重要的是,杆子是真轻,价格呢也合适,比较亲民。比某些大师卖的杆子便宜多了。。
等实战后,有机会再来发帖。。。
话说我怎么发布了图呢!??!!D:\用户目录\我的文档\Tencent Files\88988180\FileRecv\MobileFile

钓鱼宝

沙发
没人来给我顶一顶吗。。那就自己来顶顶。。呵呵。。

钓鱼宝

板凳
我来给撸主顶帖

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿

地板
这只手好熟悉。

钓鱼宝

够快的啊

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿硬综合竿

友情帮顶!!

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿

来顶顶超级期待可以钓鱼啊苦逼起码还得两个月

钓鱼宝

双人床 发表于 2016-3-3 09:12
这只手好熟悉。

啊。。。不会吧。。。。钓鱼人都这样吧。。手都黑黑的。。出去吃饭都不好意思伸手夹菜。哈哈~~~

钓鱼宝

牵你佑手 发表于 2016-3-3 10:02
来顶顶超级期待可以钓鱼啊苦逼起码还得两个月

山东这边已经可以开钓了。。年后已经钓了三次了。。。
HX到手,想着找个水库试试。但是最近天气温差变化大。不知道周末去哪玩。

钓鱼宝

哈哈哈~我的也到了!