华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

观贴感言

钓鱼宝

楼主
今天哪都不想去~前天又喝多了~六瓶干红下肚,醉眼迷离,昨天头疼一天~便便都被染色成黑色的~昨天晚上推掉应酬,自己在家小酌二两回回酒,当时就愉快的决定,今天哪都不去,在家休养生息!收拾一下屋子,打理一下鱼缸花草,给酥饼和小天洗个澡,然后重新上床!抱着手机逛论坛,看得快瞎了~抱来电脑继续看~这个周末就打算这样荒废一天,再去钓鱼一天!听说我们这冰虽未化,但是有个地方有泉眼所以一直没结冰,明天去搞一发!在论坛上转来转去,发现帖子我都看过好几遍了~无意中再次打开优大湿的[江西钓鱼] 血色长河,我现在都养成习惯了,一看是大湿的帖子,必须点开音乐来一首,一边听着一边欣赏美文和美图才够味~我给大湿的帖子的配乐一般是李宗盛的《山丘》或者SEE YOU AGAIN  ,我觉得这两首最应景,大湿的文笔自是没的说,却总带着蛋蛋的忧桑~~~一位纵行山水间忘却人生忧的“过来人”,是值得去细细品味的。而看老大的帖子,我一般选择的配乐是苏格兰风笛,仿佛战士出征的旋律,伴随着忧伤的豁达,久久萦绕心头,回味无穷。下回试试发帖的时候配上音乐,不知道效果如何。饿了~做个红烧排骨吃去~

钓鱼宝

溪流竿

沙发
血液里都酒精了

钓鱼宝

溪流竿

板凳
六瓶没有酒精中毒?

钓鱼宝

溪流竿

地板

太能喝了,好酒量!ps:你的帖子也不错,尤其是那一句给我乐的不行不行的:”。。。大又不是我的错。。。“,太有画面感了,让人脑洞大开啊

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

150ml小瓶装的

钓鱼宝

骑马挎枪 发表于 2016-3-5 15:52
150ml小瓶装的

骑马哥 在你TB买竿 找不到客服啊 下午4点还能发快递吗

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

zy187033 发表于 2016-3-5 16:06
骑马哥 在你TB买竿 找不到客服啊 下午4点还能发快递吗

现在拍得明天发了

钓鱼宝

再配二两酒醒醒脑,配二个小菜醒醒胃

钓鱼宝

卧槽,你这酒,我还不敢跟你试试啊

钓鱼宝

骑马挎枪 发表于 2016-3-5 15:52
150ml小瓶装的

我多么希望是那样啊!!!又去喝了一斤刚回来,明天钓鱼去呢,早早收场,争取明天能早点起来去战斗