华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: 骑马挎枪

{骑马挎枪2016渔夫日记(三)} 最后的野生白鲫

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿本流竿硬综合竿前打竿

会飞的蚂蚁 发表于 2016-4-24 22:29
怕啥子,晚上那个坟堆堆我没跑过,有本事他爬起来啥,我让他鬼都当不成。

你在网上当然可以这么说,真遇上了你试下,你以后我胆子小?

钓鱼宝

骑马挎枪 发表于 2016-4-24 22:34

我晚上经常出去。重来没遇到过,各种坟山都跑过。不过有次也怪,我们一伙人在哪个坡坡旋了好久,硬是没旋下来,后来搞到半夜才回去。

钓鱼宝

骑马挎枪 发表于 2016-4-24 22:34

忘了说,那个地方叫老坟山,都是原来的古坟,都被人挖宝全部打开了。反正一般人到了要黑了,就不得往那里过了。

钓鱼宝

会飞的蚂蚁 发表于 2016-4-24 22:38
我晚上经常出去。重来没遇到过,各种坟山都跑过。不过有次也怪,我们一伙人在哪个坡坡旋了好久,硬是没旋 ...

我也遇见过,当时看见远处一人提个灯笼走了过来,但突然消失得无影无踪,现在想想都害怕

钓鱼宝

永康小钓 发表于 2016-4-24 22:52
我也遇见过,当时看见远处一人提个灯笼走了过来,但突然消失得无影无踪,现在想想都害怕

以后见到,朝它吼一声,是人就格劳资让开,是鬼的话,从那里来,就回那里去。我听我们那里的人说得,晚上就要这么个干。

钓鱼宝

会飞的蚂蚁 发表于 2016-4-24 23:00
以后见到,朝它吼一声,是人就格劳资让开,是鬼的话,从那里来,就回那里去。我听我们那里的人说得,晚上 ...

我这还有个人,在朋友家喝酒到半夜,回家路过一凉亭,听到有哭声便上前询问为何半夜还在这,和家人吵架的话,他可以送他回去,那女的没搭理他,他一边说一边伸手拉她起来,那女的抬起头大叫了一声,而且是没见眼睛鼻子的。那人就吓得飞奔回家,有钥匙都不开门,一脚把门踢开。。所以说那些东西能避则避!!!

钓鱼宝

轻综合竿

又见大作,先顶一目再慢慢欣赏

钓鱼宝

去年我一个人在我们这边的某水源地大型库区驻钓多次,最长时间是半个月左右,现在想想突然觉得有点害怕了

钓鱼宝

半夜看得我毛骨悚然呀骑马哥。。。。

钓鱼宝

轻综合竿溪流竿本流竿前打竿

靠,这还让我睡不了觉了。以后都不敢夜钓了!