华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: 骑马挎枪

{骑马挎枪2016渔夫日记(三)} 最后的野生白鲫

钓鱼宝

楼主
内江攀枝花-王伟 发表于 2016-4-24 19:32
老大说的那个见鬼事件,是真的看见了还是幻觉,或者说是为了帖子的可读性?  对我这种唯物主义者、夜猎满坟 ...

怕啥子,晚上那个坟堆堆我没跑过,有本事他爬起来啥,我让他鬼都当不成。

钓鱼宝

沙发
骑马挎枪 发表于 2016-4-24 22:34
你在网上当然可以这么说,真遇上了你试下,你以后我胆子小?

我晚上经常出去。重来没遇到过,各种坟山都跑过。不过有次也怪,我们一伙人在哪个坡坡旋了好久,硬是没旋下来,后来搞到半夜才回去。

钓鱼宝

板凳
骑马挎枪 发表于 2016-4-24 22:34
你在网上当然可以这么说,真遇上了你试下,你以后我胆子小?

忘了说,那个地方叫老坟山,都是原来的古坟,都被人挖宝全部打开了。反正一般人到了要黑了,就不得往那里过了。

钓鱼宝

地板
永康小钓 发表于 2016-4-24 22:52
我也遇见过,当时看见远处一人提个灯笼走了过来,但突然消失得无影无踪,现在想想都害怕

以后见到,朝它吼一声,是人就格劳资让开,是鬼的话,从那里来,就回那里去。我听我们那里的人说得,晚上就要这么个干。