华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

周末钓鱼,泡椒鱼整起来!!!!!!

查看数: 8449 | 评论数: 38 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-25 11:41

正文摘要:

这个周末注定是不平凡的! 我老家的铁把,周五跑到大连看望我们另一位铁把 两个逼太缺德了~~~就因为我没去~~~两个逼喝酒的时候把我照片找出来~ 放在餐桌边~还他妈有模有样的给我倒杯酒!还点两根烟!我没喝也是 ...

初识路亚 发表于 2019-2-9 23:38:32
看起都安逸。
黔地黔水 发表于 2016-9-6 13:46:26
顶一目
砂砾 发表于 2016-6-1 17:46:06
好渔获,恭喜
换个梦想 发表于 2016-5-25 15:35:20
这钓鱼环境太好了,不敢想啊
轻轻一刀 发表于 2016-5-23 15:30:06
喜欢海竿岸钓 发表于 2016-5-23 14:50
看你做的泡椒鱼我也是醉了,改天我搞点鱼来个全程实操!真正的泡椒鱼做出来不是这样的颜色!

好啊!改天学习学习!我最近搞了好几次,都还是一个味道,不过我已经很满足了!
喜欢海竿岸钓 发表于 2016-5-23 14:50:40
看你做的泡椒鱼我也是醉了,改天我搞点鱼来个全程实操!真正的泡椒鱼做出来不是这样的颜色!
shenganwanfu 发表于 2016-5-19 22:11:15
好鱼获,好手气,好手艺
8586221 发表于 2016-5-1 20:17:01
笑了,哈哈哈哈
轻轻一刀 发表于 2016-4-29 10:40:32
老婆梧桐雨 发表于 2016-4-29 10:36
这点点辣椒……俺们重庆上面漂一层辣椒和花椒的!

这不能比的啊!四川重庆的神仙们吃辣一绝,换了别的地方的人那么吃估计就离挂不远了
宁夏本地人几乎顿顿吃羊肉,要是换了其他地方的这么吃也受不了,我们东北人顿顿喝白酒
也不是哪的都能这样,一个地方有一个地方的特色嘛,话说您不也是菊花残一族?
老婆梧桐雨 发表于 2016-4-29 10:36:49
这点点辣椒……俺们重庆上面漂一层辣椒和花椒的!

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-14 15:32