华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: 儿时的陀螺

关于骑马老大跟各位钓友夜钓遇到的灵异事件处理方法!

钓鱼宝

刚喜欢钓鱼的时候瘾大得不得了,有一次去阆中古城办点事情,就计划在回来的路上找个地方钓下鱼,后来一看半路绵阳有一个仙海,通过问钓友,问度娘。说是饮用水库,水质好,有红尾,哪里听得这些,决定回来就走仙海去钓下。结果回来路过绵阳的时候天黑了。我没有夜钓装备,只有一个头灯,就想先找个水边侦查下,找个钓位,明天一大早上就可以开钓撒。在卫星地图上看到一个大湾,就开到边上,看到有个小坝子可以停车,就不管了停好车,直接往水边走撒,结果往水边的钓鱼人走出来那种小路,又是树林关键还不熟悉路,只是按照经验往下面走,好不容易来到水边路上遇到两条赤练蛇,就是红色的那种,还是有点吓人,没有管它。一看水边淹了一大片枯萎的水草,水草里面居然有不少鲢鱼和黑鱼,心里激动,但是没有装备搞不成,回到车上睡觉吧。回到车上好不容易到天麻麻亮。迫不及待的来到水边开竿。一直钓到下午都没有见到一个钓友,以为是不准钓鱼。最后终于看到收费的来了,一问收费的,收费的人怎么给我说的,说我钓鱼那个位子去年 淹死一个,今年又淹死一个,就没有人愿意到我那个位置来钓鱼了,当时不由还是有点后怕。不过当天我在那个地方除了看到蛇有点吓人之外,没有看到任何其他让人不舒服的,鱼获也不错。要是先看到骑马哥的帖子估计不敢再这么干了。

钓鱼宝

又学了一招

钓鱼宝

溪流竿

我属鸡,端午节午时出生,这命格阳气够重,一般见不着那些东西的,所以直接导致我不相信

钓鱼宝

才学钓鱼的 发表于 2016-5-3 20:50
我属鸡,端午节午时出生,这命格阳气够重,一般见不着那些东西的,所以直接导致我不相信

遇不着是好事啊,谁想遇见他们啊

钓鱼宝

轻综合竿

遇到了 就看个仔细 问个明白  顺带交流一下  问问那边的情况!!!!

钓鱼宝

轻综合竿

CZ了,我今天晚上一个人要去夜钓。。。。。。。。。。。。。。。。。

钓鱼宝

还让不让夜钓了

钓鱼宝

看到后汗毛都坚起来了。

钓鱼宝

怪吓人的,以后钓鱼都有心理负担了

钓鱼宝

听着挺渗人的