华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: 风生水起

[贵州钓鱼] 【风景师】钓场风景

钓鱼宝

轻综合竿溪流竿大宝剑手榴弹大宝剑手榴弹

你的装备只有30斤吗?我现在最简的装都得有50多斤。

钓鱼宝

甘竹牌的甜玉米罐头好用
另外阿卢的香喷喷和鱼诱好用

钓鱼宝

轻综合竿溪流竿硬综合竿

最主要的一个原因就是没用上劲龙斩!!!,不同的竿不同的对象鱼就开不同的饵。

钓鱼宝

溪流竿

看多了复杂。。。。。。,

钓鱼宝

轻综合竿

轻轻一刀 发表于 2016-5-23 15:28
甘竹牌的甜玉米罐头好用
另外阿卢的香喷喷和鱼诱好用

一刀的办法是弄得更复杂,更奢侈。阿卢的小药特贵,香喷喷120以上,鱼诱50以上。我看还是蚯蚓为主,一般的商品饵为辅。商品饵中的贵族如荒食什么的也敬而远之。

钓鱼宝

不要浮躁嘛~~~几次因为特殊情况没硬起来或者硬起来没射出来,难道就不喜欢花姑娘了?
空军是成功他妈!!!各路神仙过的河不一样,使的绝招也就不一样,不能说都是忽悠人
而是需要咱多学多想,融会贯通,为我所用。人生就在于折腾,钓鱼也一样啊,之前我有
看到网上说四川的珠子钓法好用,我研究好久,迫不及待买回来各种材质的珠子,有塑料的
有硅胶的,有他妈仿生的~日求的试用几次空军几次~锤子~~~瓜娃子~~~
类似的经历数不胜数~再说饵料~我试用过的饵料搭配和小药,那简直就没法数了,折腾进去
的时间和金钱,无以计数,最主要是试不对了就空军,这比损失时间和金钱难受多了
但是,俺乐此不疲!!!即使是失败的尝试和经历,看你怎么去看待了,你觉得那是一种乐趣
那就是乐趣,你觉得那是个球~那就是个球~~~在这个过程中,我们何尝不是在成长和进步呢?
也有那种人缘好图省心的,问问当地钓得好的,在哪,用啥方子,怎么钓,照搬照抄,只要
天气水情鱼情对路,也能钓差不多。但是那都不是自己的!用什么钓,怎么钓,常年的总结
实验,学习,再总结,再实践,才能最终把钓鱼玩精喽。
一是劝慰兄台莫要灰心,二是共勉之。渔,悦我心之,不动肝火,不伤心神,是为基本。

钓鱼宝

刚才着急种葡萄去,没看到你后半段,就回复了,怪不得有说我哪壶不开提哪壶的
不过说真的,甘竹牌甜玉米罐头真心好用!我现在都是带两三罐,嚼碎了打窝,挂整粒钓
饿了还能直接吃,挺好吃的!里面的汤倒出来拌颗粒,再把嚼碎的玉米粒拌进去打窝适合
半野生,也不错。我刚又买了云南的水果玉米,前些天买了一箱,结果煮玉米睡着了~~~
醒来满屋子烟啊!糊锅了,成烤玉米了~没糊的地方我啃了几口,还他妈挺好吃!

钓鱼宝

溪流竿前打竿大宝剑手榴弹

轻轻一刀 发表于 2016-5-23 18:07
刚才着急种葡萄去,没看到你后半段,就回复了,怪不得有说我哪壶不开提哪壶的
不过说真的,甘竹牌甜玉 ...

我擦,玉米罐头饿了还能直接吃!真是无敌了,刀哥不要勾引我!不过了呢!刚刚下班又冲到渔具店,又买了天下无双,荒食,爆炸钩16副,铅坠两包,千又钩各种型号15包,又收到网购的PE线600米,共计300元的东西,买完之后心情好多了!

钓鱼宝

溪流竿前打竿大宝剑手榴弹

多多不在了 发表于 2016-5-23 20:12
发张刚在朋友圈看到的过干瘾,据说是今天中午在长江搞的,37斤,也不知真假·········

这不是眼气人么!

钓鱼宝

搞皮搞皮搞皮