华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

真正的杂谈~~~

钓鱼宝

楼主

最近不是没钓鱼~只是一直懒得拍照,劲龙斩用了好几次了
只是可惜还没上超过五斤的鱼~所以实在提不起兴趣拍照

二三十斤?我这是精简之后的,感觉五十斤有了~~~
这还没算我那个大钓椅呢~那个带扶手的超级大折叠椅估计就有十几斤
话说我准备把东西再精简一下,争取装在一个50升的登山包里,手里就
拎着一根杆子一个抄网杆,弄个小折叠椅绑在登山包上就哦了

每次钓完鱼回来必然是有鱼吃的!还做了鱼子酱,手抓肉

学习内蒙的手抓肉吃法,沾韭菜花酱吃,味道独特,很不错!
感觉比宁夏沾加了蒜末的醋吃着要舒服多了!宁夏朋友勿怪,说实在的
我觉得宁夏人在吃的方面,就根本不会吃~~~作为一个东北淫~俺是特别爱吃烧烤的!
这些年走遍全国各地,没见过除了宁夏以外任何一个地方烧烤是一边烤一边刷油的~
烧烤讲究外焦里嫩,好嘛~宁夏的烤羊肉串肉块恨不得小到不够塞牙,还一边烤一边
刷油~烤好的肉从外到内都是软吧饥机的口感~吃起来甚是无趣~而且把辣椒和孜然都
磨碎成极细的粉末撒在上面!颗粒大小不同味道也会不同的,就像整粒的花椒的味道
和花椒粉的味道是不一样的!正宗的烧烤,辣椒末颗粒大小在小米粒至绿豆粒大小之间
孜然直接用整粒的,那才对。而且宁夏烧烤最过分的是还要撒十三香!!!我就去了~
诚如手抓肉,作为一个资深吃货,我觉得沾韭菜花酱吃才是绝配,沾醋吃?!那是二球~

发完牢骚,喝一杯内蒙的咸奶茶压压精~~~这个和手抓也是绝配!

既然钓鱼人杂谈,还得回归正题说说钓鱼的事,废旧鱼竿还有个用途
可以改造成逗猫棒哈!取前三节,去掉第一节,只用第二第三节,加缠手把
用野鸡毛捆扎做成像毽子一样的,线要结实!因为一旦中钩,拉力还是很足的!

上钩之后遛的手感还是相当不错的!!!下回试试八字遛猫法

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU4MjA3MTc2MA==.html

笑一个~~~

评分

解甲归田 + 10 为第一次见钓猫
多多不在了 + 10 气人!
优昙 + 10

钓鱼宝

强力鲤竿

沙发
城里人真会玩

钓鱼宝

板凳
萧洒啊,一刀

钓鱼宝

轻综合竿硬综合竿

地板
还溜猫呢,猫都没动

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿硬综合竿

确实啊,刀兄,你们城里人太会玩了。。你咋不去整个野猫玩玩?

钓鱼宝

溪流竿前打竿

卧槽,刀哥,钓猫的话手感是不是很足???

钓鱼宝

钓猫?不钓鱼。

钓鱼宝

轻综合竿

刀哥,你走火入魔了,撒子都想钓了,哈哈。。。

钓鱼宝

轻综合竿溪流竿

城会玩呀!!话说我重庆的烧烤也大多是边烤边刷油的呢。。

钓鱼宝

尿都笑出几滴~~~