华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

昨天白了,今天劲龙斩再次发威,收获4条。

查看数: 11522 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-11 22:46

正文摘要:

今天重新弄了钓组,来到神秘钓场,神秘就是只能我一个人去,钓场老板说我技术不好,让我钓,我以前用的台钓钓组,自从骑马老大说不能抽,我今天就把食整的雾化慢一点,轻手轻脚地抛饵。果然不负众望,大的9斤多,劲 ...

初识路亚 发表于 2019-1-11 11:49:20
厉害,佩服。
手留余香 发表于 2016-9-14 09:38:23
哈哈!厉害!,。。。。。。。。。
黔地黔水 发表于 2016-9-6 13:07:46
顶一目
lxq2008 发表于 2016-8-1 16:16:24
厉害!!!!!!!!!!!
lxq2008 发表于 2016-7-7 10:02:59
好收获啊,赞一个!!!!!!!!!!!!
弟大易勃 发表于 2016-7-4 16:46:57
整死鱼 发表于 2016-6-12 02:02
不要给它们来温柔的,脾气要暴躁,10斤一下的直接往岸上拉,上岸后踩一脚鱼脑壳就扔蛇皮口袋里面,最好找个 ...

牛人,在喂鱼塘里搞逮住要被打死的。
剑盛 发表于 2016-6-23 09:29:50
真是水库一群一群的
整死鱼 发表于 2016-6-13 12:05:18
喜欢路路 发表于 2016-6-13 08:07
我从不羡慕那些钓了很多鱼的人,这些人内心贪婪,他们的内心贪婪最终都要在其他地方为此付出代价!!!! ...

老板好,我已经6年没钓鱼了哈,更别谈锚鱼哈,只是交流钓技而已,O(∩_∩)O~
渔踪侠影 发表于 2016-6-13 10:20:40
不喜钓白鲢的飘过......

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-17 11:09