华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: 骑马挎枪

[观钓采风] 盐井河上的钓鱼人 一群老头中间夹个大姑娘 大长腿好直好白

钓鱼宝

我大中国,很多问题都是连带性质的,国家问题,导致老百姓穷苦,穷苦导致素质难以提升和穷则思变,导致胡乱整~
老大赶紧推行绿湖项目啊!
我们这穿城而过的艾依河,当年07年夏天,我刚来到银川,到这第二天我就跑去钓鱼了,我让司机拉我去最近的钓点
他把我带到这个艾依河,距离市中心三公里!!!我说这地方能有鱼?结果我一天下来狂拉野生板鲫好几十斤
卧槽~一拍大腿,就这了!不走了!要是知道现在成这逼样,我当年肯定不定居在这~
好景没两年,就没鱼了~高手一天能钓个三五斤,现在更绝,从去年开始禁钓~那么长的河段,竟然分段有人24小时巡逻~
我就纳闷了~你政府多放点鱼苗,收费贵一些,之前收费叫卫生费,一人三五块,你多放鱼苗加强管理,一人一天收三五十
也行啊!我他妈当年买房子都是为了钓鱼,买在艾依河附近的,结果竟然全河禁钓!!!日他奶奶的一刀切害死人~
一天收费三五十保准很多人愿意交,愿意钓,收费高了,财政也能有钱加强维护和管理了,双赢的好事啊!不行,我得
组织一下银川钓友,到市政大厅去建议,抗议!!!

钓鱼宝

轻综合竿

这个水库前两年还是好整的

钓鱼宝

溪流竿大宝剑手榴弹

这满眼的绿意,看着舒服

钓鱼宝

溪流竿前打竿大宝剑手榴弹

轻轻一刀 发表于 2016-6-28 09:58
我大中国,很多问题都是连带性质的,国家问题,导致老百姓穷苦,穷苦导致素质难以提升和穷则思变,导致胡乱 ...

刀哥可以写个提案交给政协

钓鱼宝

轻综合竿

马哥把我黑道了,盐井河,,,我们大梁平县有个盐井口水库,水深30米  水质绝对好,里面有100+的大家伙,马哥要不要好久去尝试下!

钓鱼宝

多多不在了 发表于 2016-6-27 19:10
一切的根源都在于“免费”二字,殊不知长此以往,就算能钓鱼的路程再远,费用翻几倍,结局还是越来越难钓 ...

说得级对。。

钓鱼宝

轻综合竿

有一点像远方的大桥!

钓鱼宝

好风景 羡慕

钓鱼宝

多多不在了 发表于 2016-6-28 22:35
大哥,千万别冲动!为钓鱼,你组织人马去抗议?
   我如果是地方领导,不把你的蛋黄抖散了解不了气, ...

我也想啊,等这边能走了,我要么就是沿海买几艘船,要么就是高山水库像你说的,定下来没?还过来不?

钓鱼宝

好漂亮的环境 可惜鱼都被电玩了