华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索
楼主: 轻轻一刀

[宁夏钓鱼] 驻钓,五天,身体疲惫,心情愉悦

钓鱼宝

优昙 发表于 2016-7-11 14:43
慰问一刀。另外要不要叫个护士MM给你查看诊疗下伤势?A罩杯就得老实步兵,也好意思骑马?

老哥,嘛意思?没看明白啊?啥A罩杯?啥步兵?
您最近也没钓鱼?其实夜钓也挺舒服,不那么遭罪的啊
别整天躲在空调房里不出来啊,会把人吹坏的

钓鱼宝

静心 发表于 2016-7-11 14:53
左右蛋蛋同时被咬的吗

几乎是同时,一边一个包,当时菊花一紧,蛋蛋一痒~心想完鸟~~~
之后我拉野屎都是左右蚊香护法了~

钓鱼宝

我是王星星 发表于 2016-7-11 15:04
你这是土豪钓啊!20多度还热?重庆40度

你们都是热习惯了啊!我东北人,最多承受30度,已经汗流浃背了
40度我估计就活不下去了~

钓鱼宝

老沐 发表于 2016-7-11 15:31
现在登录也不给分了,努力评价吧~劲龙斩不是因为鱼大和有劲才会大弓,二斤的放养鲤鱼也这样,骑马哥解释为 ...

腰力确实不错!我都是两斤的鲤鱼直接飞上岸,懒得下抄网

钓鱼宝

只有两枪 发表于 2016-7-11 15:49
刀兄长得一脸佛像,可见是富贵之人,依老衲来看,身边妹妹肯定一大堆,驻钓主要是躲妹妹吧?

哪有佛像~杀生佛还差不多~妹子也没多少~不过女人和钓鱼让我选的话,肯定毫不犹豫选钓鱼,再漂亮的姑娘都白扯~
射~不过快乐几秒~一天也就几次~
钓~也就快乐几秒~却可以一天重复无数次~
像老大那种鱼和咪咪兼得,我只能佩服~还没那道行~我只能安心钓鱼,只有五个姑娘常伴左右

钓鱼宝

iwantfly228 发表于 2016-7-11 16:05
一个人驻钓?楼主好胆量

不是一个人啊,那个地方叫仙居园,旁边就是几个陵园,一点都不孤独
晚上经常有各式美女飘过来陪我呢

钓鱼宝

内江攀枝花-王伟 发表于 2016-7-11 17:01
刀哥你30斤一次性扔完了还是咋个的?

麦子、玉米拌颗粒,每天二三十斤,每天下午一两点打十来斤,打完收工睡觉,钓晚上7点到半夜12点那波,凌晨12到1点打十来斤,打完睡觉钓早上4点到上午9、10点那波,中间每上一两条鱼或者感觉窝子要空了,补一把两把的。

钓鱼宝

风生水起 发表于 2016-7-11 17:11
亲一刀,好牛逼呢!搞了5天终于看见效果了!不过我感觉你的矶竿搞少了啊,应该像马哥一样嘛,多整点矶竿!另 ...

我是打了一支海钓用的3米路亚,串钩。就没带抛竿装备,本来就是计划去玩手竿的。
还是手竿过瘾,而且晚上大鱼多靠边觅食,没必要。我们这水域环境和地形跟你们不同
别说,还真没妹子过来,我手机都是出去玩直接关机的,只有老友和钓友知道我的行踪
他们一般跑一两个我常去的地方,就找到我了

钓鱼宝

ht666999 发表于 2016-7-11 17:13
小刀哥,怎么翘起来了哦

唉~~~我也不想啊~不是翘,是实在太大了~天生丽质,很难遮挡~无意中被您发现~让您贱笑了~~~

钓鱼宝

稀饭下馒头、 发表于 2016-7-11 17:31
刀哥,你这野外的生活简直不摆了,有酒有肉,就差妹汁了。。。

钓鱼还是不要妹子的好~这事那事的~烦都烦死~
一会说有蚊子了~一会一声尖叫说有老鼠了~一会又他妈喊有蛇~
鱼竿能用一天,肉竿就晚上用那么一会儿~何必呢~安心洒脱钓鱼多好~