华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[重庆钓鱼] 中毒太深

钓鱼宝

轻综合竿

楼主
钓鱼这事,就像感情一样,爱得太深 伤得也会更深!

距上次干完黑妹后 心中的酸爽至今犹存!可惜最近工作较忙一直没有时间继续战斗!最近天气也不是很理想,阴雨天较多,昨天上午到下午一直都下着蒙蒙雨,下午五点雨停。好久没有钓鱼了,怎么办! 怎么办!钓鱼会上瘾的,就跟吸毒 吸烟一样,爱钓鱼的人每天不抛几竿,竿子不弓几下心里不爽的很!我就属于中毒太深那类!每天不去鱼塘转转,心里总感觉今天的事情没做完一样!要是每天能干几个大鱼起来,估计比泡几个妞还酸爽!!!
距离住处不远的地方有个鱼塘,听说上午老板放了几百斤罗非,广东的兄弟都知道,谁家鱼塘放鱼了,心中都会想着去干一下!遇到新放的鱼开口了一定是狂拉!但是最近天气不咋的,可是好久没有钓鱼了,毒瘾犯了怎么办!最后邪念战胜了信念!出发干罗非!!!

来到鱼塘快天黑了,鱼塘不大,稀稀拉拉有几个钓友!先把钓位找好,竿子架好,一副快要战斗的姿势已经摆好!!!

调漂调料之前先打窝,鸭饲料3块一斤,先干它几斤下去,这个塘钓罗非就鸭饲料打窝比较好,前面钓过2场效果都还不错。

钓饵,冻料一套加刺尾青加点罗非小药!

准备工作已经到位了,开工!!坐等水中的妖怪出来战斗!!!

钓鱼3要素:
我等!
我再等!
我继续等!
半个小时过去了,一口都没有,窝里泡都不冒个!心中开始坎坷不安!难道说,,,难道说今晚要打龟!!!
问问其他钓友,第一个没口,第二个没口,第三个空军!顿时老子心中舒坦很多,不是俺的技术不行,全塘无口怪谁呢!
一个小时过去了还是没口,抱着侥幸心理中途换了个钓位,我曾经的狂拉位!!!结果还是一个鸟样!!!
钓了快2个小时一口都没有,心灰意冷 收拾家伙回娘家!!!
最后的结果大家都知道!!!

这是我第一次在鱼塘钓鱼一场时间没有钓完就收拾家伙回家的!!!
怪谁呢!!!只怪自己中毒太深,已无法自拔!明知天气不理想,鱼塘放鱼不久很有可能口不好,可是中毒太深还是得释放下自己!!!
最后给兄弟们说下,钓鱼那有不打龟的,龟龟更健康!打龟更能激发下次报仇的欲望!!!钓鱼钓得是心态,及时龟了也得欣然接受!!!
调整好心态继续面对下一次的战斗!!!

兄弟们猜猜这是什么龟!猜中老大奖励飞燕斩一支!

收藏收藏

0人打赏

钓鱼宝

沙发
沙发         

钓鱼宝

轻综合竿

板凳
yelstar007 发表于 2016-7-13 11:21
沙发

这样一说我心都凉了!

钓鱼宝

地板
地板                                          

钓鱼宝

轻综合竿

看背脊骨应该是地图龟的一种

钓鱼宝

轻综合竿

qmk1990 发表于 2016-7-13 13:53
看背脊骨应该是地图龟的一种

错了!!!!

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿大宝剑手榴弹

这是未成年的小龟~

钓鱼宝