华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[重庆钓鱼] 周末鱼乐!

钓鱼宝

轻综合竿

楼主
上次发表了干黑妹后,兄弟们说我来自东莞,深受东莞的颜色影响,骑马哥说我写的文字都是莞标。日后不断的反省自我,这是为什么呢!得知答案原来是小学老师教我的知识我都忘记了,只学到了这些!    这次我准备来点温柔的,不然到时我的形象都没有了!日后还怎么回去见我重庆的父老乡亲啊!!!
最近看马哥帖子里的钓场都是有山有水有表妹!风景美如画!!这样的战场我也需要,最近为了寻找到这样的战场,可谓是问遍了身边所有的钓友,最后功夫不负有心人,战场找到了,但是距离也有30公里,为了钓鱼这都不是事!!!来吧,兄弟们看看环境如何!在东莞这边这样的战场少之又少!好好珍惜吧!
四面环山,风景如美如画!
有山有水就差表妹了,(表妹的问题就得麻烦骑马哥了,俺是重庆滴 距离不是问题,要是事成了一条中华把马哥咋起)
这里的环境是我理想中的,空气之美好是意外的惊喜!来到这里能钓到多少鱼已经变得不是很重要了!
为了这次钓鱼,也是牺牲了很多,晚上3点睡觉早上5点就起床了,来到战场天才刚刚明亮,现在写帖子都在打瞌睡!

到这里来的主要目标依旧是黑妹,最近对大黑妹爱不释手!!
武器依旧是我的长矛!

中华老字号--脆螺

打窝 调漂 开战!准备工作已经到位,坐等水下的敌人来袭(要是美军的水下航母开进了我家的小水塘,老子定拿手中的长矛干翻它,让它有来无回)

开竿半个小时了,窝里还没有大反映,前方的漂就像定海神针一样!无奈敌人不敢来犯,我也只能打好防卫战!干黑妹有时一天都没有一口,有时又不经意间就来那么一口,所以一刻都不能放松!    等待,,,请耐心等待,,,又差不多20分钟过去了,前方的漂有动作了--点 --  点 --  点   一目半去了  提竿中!居然中了!!鸡冻  脚都开始打闪闪了!!!竿子一弓起来我就放心了,大约5分钟敌人已经基本上宣布投降!在整个过程中基本上没有遇到大的挑战!!!

图片看起来鱼不大,但是再看看鱼塘老板的秤板你就知道了!至于多少斤?请大家发辉你们的脑袋!

已经干翻了敌人的小潜艇一支,预想水中应该还要重量级的航母,今天誓死也要干翻敌人的航母一支!
再接再厉,继续战斗!
为保证安全,先换了子线再说,上次干黑妹都是栽倒这个上面的!这次要吸取教训!

这个云美吧!

长矛一抛,继续战斗,天生麒麟臂 我怕过谁!  水中不就是有航母嘛!  尽管来就好了!
这一等好像都过了半个世纪一样,我都快坐不住了,这时窝里好像在煮开水一样,我知道航母来了,把竿子提起来重新打一竿,打下去后我拖竿子逗了一下,突然一个黑漂,提竿    再中!!!鱼的力道不比上面一条差,我知道  航母来了,关键就看我军的实力怎么样了,抱着誓死不从的态度,和它干到底,不是你死就是我亡,大不了爆竿切线,就像马哥说的黑起屁眼整!当然这竿子和劲龙斩还是有很大差距的!在整的过程中还是用了很多的技巧!十分钟不到搞定了航母!!!
中间省略溜鱼的一万字,直接看图片吧!瞌睡来了写不下去了!重量你们去猜测,反正不比上面的小!!!

这次周六的战斗是圆满的!期待下次的战争!!!
马哥,我瞌睡来的不要不要的了,你的精华有木有;!!!
现在写帖子只奔着精华而来,灌水的浪费我时间!

评分

多多不在了 + 1 唉,···

收藏收藏

0人打赏

钓鱼宝

沙发
这钓场我貌似也钓过,挺熟悉的

钓鱼宝

溪流竿前打竿大宝剑手榴弹

板凳
屌爆了,但是这个鱼好吃不?

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

地板
快点回来,盐井口的大草鱼在等你。

钓鱼宝

轻综合竿

骑马挎枪 发表于 2016-7-16 21:08
快点回来,盐井口的大草鱼在等你。

马哥啥时候咋们去盐井口水库驻钓1周,那个地方在屏锦镇,你空了也可以去先探探底!

钓鱼宝

轻综合竿

风生水起 发表于 2016-7-16 20:37
屌爆了,但是这个鱼好吃不?

鱼大了都不怎么好吃,除了野生的

钓鱼宝

轻综合竿

儿时的陀螺 发表于 2016-7-16 18:57
这钓场我貌似也钓过,挺熟悉的

在东莞大屏嶂森林公园里面

钓鱼宝

轻综合竿

多多不在了 发表于 2016-7-16 19:53
你确实··········跑弄个远,钓个勒种堰塘还欢喜忙了,臊重庆人的皮,
图啥子嘛,ISO9001的标 ...

ISO9001的标准服务一直都还在,只是你没有找到地方!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

爽爽168 发表于 2016-7-16 21:17
马哥啥时候咋们去盐井口水库驻钓1周,那个地方在屏锦镇,你空了也可以去先探探底!

我早去过了,今年忙,没把它列入计划里。

重庆水质最好的水库,没有之一。

钓鱼宝

轻综合竿

骑马挎枪 发表于 2016-7-16 21:42
我早去过了,今年忙,没把它列入计划里。

重庆水质最好的水库,没有之一。

这水库就在我老家,马哥当时去收货如何,给我指点些迷津!