华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[重庆钓鱼] 黑坑报仇记(一)

钓鱼宝

轻综合竿

楼主
                                                                                              黑坑报仇记(一)
星期六一大早去干了一场黑妹,瞌睡都没有睡好,本想着周日好好睡一天,结果  结果是不可能的,周六下午一个客户打电话叫我明早陪他去爬山,我回复他说:你是在山上玩的,我是在水里玩的,咱俩不是一路人。拒绝了客户的邀请,想着睡个懒觉应该是稳稳得了,可是晚上一个很爱钓鱼的兄弟又来电话了,上次打龟的那个鱼塘,明天要不要去报仇,本想拒绝他的,但是血液里面的毒瘾发作,外加上次在那里龟了,就一口答应了他,我这人对钓鱼是有仇必报,别以为在你这个黑坑打了一次龟,就能把我心中的洪荒之力抹灭!告诉你这绝对是不可能的,久战鱼场的人是迟早得杀回来的!!!
外面这些钓场为什么被称为黑坑,就是因为老板屁眼太黑,你打龟了他就偷偷笑个不停,哈哈老子又赚了你一二百个大洋!特别是节假日,有些屁眼黑的老板还会做点手脚,要不提前在塘中间放大几百斤的重窝,鱼不靠边!要不在有些好钓位放点蟑螂药,让鱼有气无力的,不开口!一到节假日全塘龟的不要不要的,一问老板是怎么回事,老板都会说昨天的口很好啊,谁谁谁在那个钓位上了多少鱼,今天没口我也不知道!!!我去你的,你还不知道,只是不想揭穿你而已,这些都是黑坑老板的常用技巧,也有些新招数我们还没有发现的!!!
今天来这个黑坑就是因为一个月前在这里龟了,那天全塘都没有上几条鱼。这次在选钓位前先问了问老板,昨天全塘哪些钓位上鱼比较多,老板说后 我就死个舅子不选这几个钓位,我不想再次打龟!!!
先看看鱼塘的大概情况!水深2.5米, 据说挖这个塘个耗资上百万!

选好钓位打重窝!

打窝十分钟窝里就有泡泡了,我知道今天在这个钓位是不可能打龟的了!
开竿20分钟就中鱼!左手控竿右手拍照,手机都差点掉水里打窝去了!

至从钓大黑妹后对这样的鱼都提不起多大的兴趣了,好比马哥说的鱼苗,奶草!

抛竿下去,约5分钟继续中!

这条力气大很多,身上没有伤肯定是老鱼了!

趁它病要它命,再接在力! 一个小时不到居然连干4条!拍照太累,麒麟臂也受不了的!
我这边在狂拉,我的兄弟在那边龟的不要不要的,其他钓友也有几个打龟的,时间都没有钓满都收拾家伙走人了,我心中也在偷偷的笑,你们上当了,以后要吸取教训!昨天的狂拉位,今天是去不得的!!!
十点的太阳都让人受不了!

我的麒麟臂虽已经变色,但是狂拉还得继续!

中间中鱼太多就不一一拍照了,你们直接看结果就好,中途还被打龟的钓友买走了5条,现钓现卖15块钱1条!!!4个小时的结果!老板的脸又变色了!!!

虽然这样的渔获不错,但是这样的天气真的受不了,伞都当不住,晒得跟非洲野人似的,我的麒麟臂也严重损伤,第二天都还在酸痛,终然麒麟臂很强大,无奈遇到的是一群小兵,要是来个大将军,你看我的麒麟臂弄不弄的死他!!!麒麟臂已经伤了,人的肤色也已经变了,所以我决定封竿闭门修炼一段时间,等到再次出关时,想必我的麒麟臂第二式已经练成,到时兵档杀兵,将来杀将!!!最后必将弄死你!!!

鱼仇不报就不配当钓鱼人!!!

本帖完!

评分

优昙 + 10

收藏收藏

0人打赏

钓鱼宝

沙发
有魄力!!有毅力!!有能力!!

钓鱼宝

轻综合竿

板凳
90后小猎人 发表于 2016-7-18 20:00
有魄力!!有毅力!!有能力!!

谢谢哥们的夸奖!

钓鱼宝

地板
楼主太机智了

钓鱼宝

强力鲤竿溪流竿

高手高手

钓鱼宝

轻综合竿

打龟是毛意思?表示不懂

钓鱼宝

楼主已被坑主拉入黑名单

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿硬综合竿

这么牛掰的技术被大侠轻描淡写而过,你这是要逆天了!

钓鱼宝

轻综合竿

你快要被塘主封杀了。

钓鱼宝

溪流竿前打竿大宝剑手榴弹

比较犀利!斗智斗勇