华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[宁夏钓鱼] 夕阳下的野人~~~~~~~~~~

钓鱼宝

楼主

夕阳下,是谁勾起我一丝哀伤~又是谁,让我舍弃恋恋红尘,是那一抹隐匿水中的一抹银鳞?还是那远在他方的野结衣~~~

最近酥饼跟我说,你都好久没给我做白灼虾吃了~~~
好吧,白灼虾伺候,虾是我们家祖宗的,鱼归我,多哥几月前邮寄来的泡椒,一直舍不得吃,偶尔拿出点陈年泡椒做个鱼,味道棒棒的~~~

俺家祖宗懒得很~必须舒舒服服躺着,剥好壳,喂到嘴里才行~~~

上次钓了个螃蟹!太牛逼了!从我的鱼缸里爬出来!摔地上~~~然后在小天和酥饼的重重围攻下,翻越沙发后面三十多个花盆!!!然后自己爬进了我养荷花的水槽子里!!!太牛逼了!!!我准备拜它为大哥了!

艾草棒,你值得拥有,完全无害无毒,味道不错,而且比蚊香管用

傍晚抗日得把伞放平~~~

这几位爷比我还会玩,开着房车来钓鱼!

你们老说我没鱼说个鸡鸡~~~
来,看鸡鸡了

三斤左右野鲤,冲劲很大

鲫鱼板板也金灿灿的,煞是漂亮,挂麦子,鲫鱼鲤鱼,雨露均沾

盐,要吃点好的,很有必要

炒俩菜,喝两口

干煸麻辣鸡翅

大宝剑第三节光荣牺牲~~~应该是我划船上浮台的时候船和浮台之间把它挤伤了~
上了条大鱼,应声而断~~~

早餐

我的睡莲,越来越茂盛

天才不是浪得虚名的

我一位哥哥,给我做了两把刀,皮雕我公司的LOGO

拿来吃烤全羊不错

秋天虽然是日本狗~但是真的很可爱~~~

阴云密布~又一天出钓,雨后会不会爆连???

射鱼装备,准备去干大鱼,大鱼一般中午最热的时候在岸边晒太阳,射鱼,其实也是一种乐趣

多哥几个月前发过来的干煸牛肉,一直没舍得吃~~~
其实是忘记吃了~突然从冰箱里发现,拿出来打开一闻,还不错!
加辣椒,芝麻,孜然粒,加工一下,下酒一级棒!!!!

小天一般就这样俯视着我~~~静静地看着我装逼

阴天,出钓,夕阳下,心醉了~无心钓鱼,只顾发呆

睡前熏一熏

夜钓,野钓,必备,重要的事情说三遍,希望大家重视,一定要备一个
玩固然美好,但是安全更重要!

我左青龙,右白虎,小牛中间立

七夕快到了,字不好看,但是送给姑娘,心意到了

其实姑娘可能更喜欢的还是我的小腊肠~~~

鱼,好久没吃了~小的干炸,大的红烧,把陈年干煸牛肉端出来,继续下酒

酥饼也很感兴趣

一猫假寐~

偶尔头头瞄一眼~

慢慢靠近~~~你看不到我~看不到我~~~

突然出手!佛山无影爪~~~抓住一条就跑~~~

小天就这样在后面静静的看着酥饼作案~无动于衷~~~

用尾巴想钓我?

把我抓住还把它吓了一跳~~~

webwxgetmsgimg (1).jpg (428.88 KB, 下载次数: 63)

webwxgetmsgimg (1).jpg

评分

多多不在了 + 9 没内涵图减一分
烈火125 + 10 赞一个!

收藏收藏

0人打赏

钓鱼宝

轻综合竿

沙发
沙发            

钓鱼宝

溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹

板凳
太好了,天天有片看.

钓鱼宝

溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹

地板
上次釣魚抓了些螃蟹裝桶裡沒有蓋蓋子,放車上,然後,然後就杯具了.....

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿硬综合竿大宝剑手榴弹

哥。。看你做的泡椒鱼我是真心跪了。。。。。。

钓鱼宝

好文采,渔获不给力

钓鱼宝

射鱼之前还烧了4根香?有没有干到大鱼啊

钓鱼宝

还有那瓶喜马拉雅红盐有啥子特效

钓鱼宝

轻综合竿溪流竿硬综合竿前打竿

最后是啥杆子?藏起不给我们看?

钓鱼宝

波多野结衣,苍井空,市川雅美,伊东千奈美,辉月杏梨等32位觉得刀哥很赞,发来贺电!