华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[宁夏钓鱼] 我现在已经以浮台为家了~~~和珅了两天了,什么情况?!

钓鱼宝

楼主
最近忙得很,每天一堆事,难得钓鱼
不过每天收获好几个快递,都是钓鱼的装备和饵料,聊以慰藉
下面这个失手绳,是盒子式的,自动伸缩,很好用,我又买了几个

每天一堆事~~~

为了这碗朝鲜冷面,我在网上采购了四五家才把配料都搞齐搞正宗!
自己吃,没注意卖相,鸡蛋,黄瓜丝,香菜,都压在碗底下

酥大饼日渐肥硕,可以下锅了

周五晚上,本想上浮台钓鱼,结果几个朋友喊着吃饭喝酒小聚,我说还去个蛋的饭店啊!
全喊过来,水库边开始烧烤!烤鱼为主,你带凉菜,他带酱牛肉,他带鸡爪子,他带酒
我带着鱼~~~事实证明,这种湖边小聚,比吃饭店舒服多了!我的大钓台一直没怎么用
当桌子用倒是屁事的很!可怜朋友特意从米国给买的高大上内裤,我穿着漏个边咋那么土呢~

你们丫的老说我不拍鱼~关键是拉上来溅一身水啊~~~满足你们,看吧,鱼
都是金灿灿野生的。

周五晚上一顿大酒,喝迷糊了~~~把大家送走,晃晃悠悠的想上我的浮台
承包的老板死活不让,旁边钓友也都劝,恩,我从不固执,喝完酒也不固执
听劝,相熟的钓友给支了顶帐篷,钻进去一觉到天亮,一夜打滚,把人家帐篷杆
都压断了~~~老哥还说呢,亏得你没上浮台啊!就你这睡相,半夜估计就带着
帐篷滚到湖里去了~~~恩,命大!

第二天终于上到我的浮台上了,坐在帐篷里玩2.7米小竿,这一根19调的,上鲫鱼有点偏硬了

开始下大雨,躲帐篷里,一会睡一觉,一会爬起来趴帐篷里用2,7小竿耍,倒也自在

钓椅下雨都湿透了~没法坐啊~~~一骑打支在那,一动不动~

我的4.8米竟然第二节一声脆响断裂了~~~抓着前两节,费了牛劲,遛上来这条3斤野鲤
跟客服聊半天,最后分析出来,可能是我竿子一直不收,整天放在浮台上风吹日晒的
要不就收了扔帐篷里,帐篷里太阳一晒跟蒸笼一样!比暴晒下的车里还热

劲龙斩突然飞出去,鸡冻~拉回来直接拽出水了~我一看~郁闷的~~~
还以为一斤的小鲤鱼~~~心情全无准备直接飞上来,拉到进出一看卧槽!不对啊!
是斤鲫!赶紧下抄网妥妥滴抄上来!金灿灿土鲫,上斤!

紧接着海竿又中一个大鲫鱼,半斤多,有这两条即使没鱼了我都满足了

周日中午鸣金收兵,所有渔获大概鱼护一格半~~~小鲫鱼都是2,7并继插节竿上的
这小竿遇到两条鲤鱼~那酸爽~~~无以言表~~~

小鲫鱼,承包的老板要,给他女儿炸着吃,就都带上岸了

我带了八条鲫鱼,四条白条,两条鲤鱼回来,足够吃两三顿了

哦~还有一只螃蟹~~~清蒸了一块下酒

帐篷里

顺序错乱~不过话说趴在帐篷里钓鱼,感觉真的挺不错的
不好意思~长得太帅了~让你们贱笑了~~~

拿回来的渔获,刮鱼鳞实在头疼~~~

喝两杯~

吃饱喝足~搂着俺家酥饼,倒沙发上眯一觉~~~

咋又一张~~~~~~~~~~~~~~~

收藏收藏

0人打赏

钓鱼宝

溪流竿大宝剑手榴弹

沙发
过瘾!这野生鲫鱼、鲤鱼就是漂亮,PS:桌上“”杨慧的客厅设计“”字写得不错啊

钓鱼宝

板凳
一↑字,爽

钓鱼宝

地板
野生鲫鱼、鲤鱼!爽啊!

钓鱼宝

感觉有点像张嘉译

钓鱼宝

鱼质安逸

钓鱼宝

鱼和螃蟹一起做还是头一次见