华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[静态测评] DAIWA BLACK LADY IKADA 135SP 筏钓竿

查看数: 10863 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-21 13:50

正文摘要:

本帖最后由 骑马挎枪 于 2016-8-21 19:48 编辑 每年我都要搞几次微铅筏钓,手里的利优比竹心筏竿是N年前刚接触微铅筏钓时买的,现在感觉不怎么够用了,其缺点是调性不整,前软后硬,弓不起弧度来,所以一直有换支 ...

lmx75 发表于 2017-12-21 12:52:19
哎,想起了15年一套黑雕装备钓一次就打窝,整整一个月工资,上排切记挂失手绳
kk17654832 发表于 2017-12-7 14:55:48
真漂亮,不舍得用了。
diaogan 发表于 2017-12-7 12:12:07
筏钓只是一时兴趣,还是台钓好玩
小小小笑鱼儿 发表于 2016-12-8 10:24:00
不错的筏竿可以有
骑马挎枪 发表于 2016-8-24 08:10:11
我不急 发表于 2016-8-24 00:26
嘿 嘿   六斤的翘壳就要把手指磨破,说明大师筏钓还是新手,我10.58斤的翘壳用垃圾筏杆轻松出水。见照片。

我用的无卸力轮,31米中的鱼,鱼蹿起来是把我手指磨得挺疼的。
我不急 发表于 2016-8-24 00:36:12
这是同事的垃圾套装(杆、杆稍、筏钓轮、线)一共288元。16斤的鲤鱼也轻松出水。

我不急 发表于 2016-8-24 00:26:04
嘿 嘿   六斤的翘壳就要把手指磨破,说明大师筏钓还是新手,我10.58斤的翘壳用垃圾筏杆轻松出水。见照片。

chriswang 发表于 2016-8-23 08:21:49
乡下人进来学习。
只有两枪 发表于 2016-8-22 17:35:28
骑马挎枪 发表于 2016-8-22 16:11
哈哈,城里人开始也不理解嘛,并且在TB网买了不少小筏竿,从十几元到几十元的,但是出去钓鱼挨了球之后, ...

哦,原来是这个样子德,我就一直没明白这竿子那么贵,乡下人看都没看过

小黑屋|手机版|Archiver|华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛 ( 渝ICP备18000901号 )

GMT+8, 2024-5-14 18:12