华夏钓鱼网 —— 骑马挎枪钓具论坛

搜索

[重庆钓鱼] 家乡水库美图

钓鱼宝

轻综合竿

楼主
最近没看到大家发好的渔获,,,是不是大家都打龟去了呢!!
前几天家里有事回了趟老家,顺便拍了几张家乡水库的图片给大家瞧瞧,水质没得说!在重庆绝对是能排上号的!!!里面的鱼也大的很牛逼,听那些老人说,这水库建于50年代,水深30米,,在修建好水库后就放了几条有一两百斤的大鱼进去,到现在60年过去了,重来没有干枯过,,估计已经成精了!!!从我记事以来每年都有人在这个水库里面钓起来三五十斤一条的大鱼,,,我二爷爷曾经的曾经干起来一条50多斤的草鱼,这是事实  绝不催胯胯!!!

来看看美图,手机拍的,实际要比图片美得多,谅解下,,
清早七点钟

山清水秀,现在准备搞旅游开发了,绝对无污染的!

在我拍照的这个点据说是个风水宝地,很多人花钱把去世的老人埋葬在这里!身后是一片墓地!不拍给你们看了,怕吓到你们!

租个小船到中间去转转!此处水深20米左右,水的颜色怎么样?

这是我兄弟的儿子,小布点说他是葫芦娃!

水库中间的小岛!

水库大坝!大坝处水深30米!曾经在哪里去洗过澡!差点没有起来到!

库腰,这一带都是我曾经最爱的自留地,水深15米左右!

这是我小时候我爸带我来钓鱼的自留地!

水库边上的青草,估计拿去打草鱼窝美得很!

我兄弟拿了个烂竿子要来骚搞两下,我说他顶多飞两个白参,他说我打击他信心,结果还是我赢了,因为他的技术我太了解了,而且还是毫无准备就去钓鱼,改天带他到骑马家去学习学习!!!

这就是我的家乡水库明月湖---当地人叫盐井口水库!!!欢迎各位兄弟来品尝!!!

收藏收藏

0人打赏

钓鱼宝

轻综合竿

沙发
马哥,这个环境和你的那些自留地比起来,能得几分!!

钓鱼宝

强力鲤竿强力鲤竿大宝剑手榴弹

板凳
山清水秀,果然是个好地方

钓鱼宝

地板
帖子中间有张图,立着两根柱子,看似像座古墓,得请长沙《老九门》下去探个究竟

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿溪流竿硬综合竿

环境真好 心向往之

钓鱼宝

轻综合竿

漫夜信舞 发表于 2016-9-9 16:38
帖子中间有张图,立着两根柱子,看似像座古墓,得请长沙《老九门》下去探个究竟

下面有妖怪,我怕!

钓鱼宝

强力鲤竿轻综合竿强力鲤竿前打竿溪流竿硬综合竿前打竿前打竿

你把我准备钓的自留地曝光了,不过也无妨,那里的大草鱼不是哪个想钓就钓的。

钓鱼宝

轻综合竿

ht666999 发表于 2016-9-9 16:27
你都发到论坛了,这个水库也就危险了,总没有长寿湖大吧,长寿湖不是被钓个稀烂

好东西大家分享,坛里的兄弟们保持好素质,给我留几条就好了!

钓鱼宝

轻综合竿

骑马挎枪 发表于 2016-9-9 16:53
你把我准备钓的自留地曝光了,不过也无妨,那里的大草鱼不是哪个想钓就钓的。

马哥,这里的大草鱼确实不是谁都能钓起来的,这次我回去家里的事情太多了,没有去驻地,,这里的大草鱼没有十天半个月是很难钓到的,期待马哥的大片

钓鱼宝

轻综合竿

好水好地方~~~~~~~~~